![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил иридиевые НЖК, проехал на них тысяч 60 км. Ни разу не выкручивал. Так с ними и продал машину. Всегда нормально заводилась. |
парни, сколько сейчас интервал замены свечей на К4М ?
Стоят обычные 155, прошли 15 тыщ. То 15 было вроде, сейчас 30 увеличили? |
30, через 15 проверить состояние и зазор.
|
Цитата:
У меня в мануале на первом т/о замены свеч нет, по регламенту менять на 30000 тысячах км, на втором т/о. Двигатель н4м. На к4м , я думаю, тоже надо менять не раньше пробега в 30 тысяч. На Мегане к4м я вообще поставил иридиевые, чтоб туда совсем не лазить. Больше 50 тысяч проехал, двигатель всегда работал хорошо. Так и продал машину с теми свечами. Я посоветовал бы разориться на иридиевые. Один раз вложиться и забыть на несколько лет. |
Цитата:
У меня после Лукойла (не каждый Лукойл хорош) перестало масло в гуашь черную превращаться сразу после замены. Иридиевые свечи старый комплект на Газпромовском отбегали всего 20000 и в полном ауте, выкинул, второй резервный поставил :crazy: сотку не добегали всего-то :crazy: На Роснефти машина не засираеться и как-то с большим расходом едет, но чуть тепло и звенит и как ишак тащиться...Россия не Европа, в этом плане |
В Европе нет межсервисных интервалов 30 тык. км на Флюэнс/Меган. См. Dialogys
Про иридий - поддерживаю, выгоднее по деньгам плюс не надо насиловать лишний раз резьбовые втулки в головке блока. |
Цитата:
|
Масло в гуашь превращается на любом современном высокооктановом бензине, это обусловлено высоким процентным содержанием ароматики.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |