![]() |
Оксан, у меня лично тока надпись...)))
|
странно, видимо как-то косячно фотку закачала ((((
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Хотя у меня она отражается в сообщении |
Oksa, не знаю...У меня может глючит...Но нету фото...
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Фотку не видно.
|
slv, Слав, добрый вечер...У меня появилась...Может и вправду на работе не пускало...?
|
Привет Сергей, но я то дома не вижу. Что-то у нас тихо, видать у всех все нормально.
|
Видимо все нормально...Все у всех заводится с первого раза...))) Дай-то бог чтоб и дальше так было...Ты как, накладки приклеил?
|
Так холодно, а гаража не имеем, будем ждать лета.
|
Оживились :drinks: Фото видно! Любительница красивых номеров ;)
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем флюенса в комплектации LE! Хотелось бы узнать кто-нибудь из нашего региона менял штатную магнитолу 4*15 на голову арками 4*30.
|
Нашел фотку, я думал она тут должна быть, а она в другом месте.
mefistofel-82, В салоне спрашивал, можно поменять или нет? |
Звонил в лаки, загнули цену примерно в 40 штук, я так понял пакет люкс чтоли хотели поставить. На экзисте сам аппарат стоит порядка 19 штук. Думал может у кого из земляков достать можно, или тропинка куда-нибудь протоптона))))))))
|
Спроси там, где запчасти предлагают http://www.fluence-club.ru/forum/for...aysprune=&f=25 , http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3136
|
slv Спасибо, там я уже смотрел. Просто хотел поинтересоваться на родине, как ни как ближе всетке, да и вдруг опытом при личной встречи кто-нибудь бы поделился. Хотел спросить, у вас встречи клуба бывают?
|
mefistofel-82, вечер добрый...Встречи бывают, но крайне редко...Народ у нас все занятой...)))
|
Что ж делать, времена наверное такие, сам из коммандировок не вылажу. Буду следить за сообщениями, по возможности рад буду приехать если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ обязательно загорается
|
реноман, Приветик. Ключик у меня загорелся т.к. ТО надо уже делать в прошлый раз рано сделала и там же ровно 15000 отсчет вот я с этим ключиком еще 300 км каталась...ну некогда было )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Aler-Neznakomec, Да люблю циферки )))))) Единички, двойки и четверки поймала, а вот с тройками пролетела на трассе...музыку слушала и забыла )))) ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Всем всем привет! Как вам погодка? ;) |
Oksa, Привет, Оксана. Как машинка, больше не капризничала? ТО если прошла, то где самому скоро ехать на ТО-2. Все не могу решить куда ехать. Звонил сегодня в Березовск, сказали можем сделать скидку 12%, за первое посещение. Пакостная.
|
Оксана, Оксана... )))))
|
slv, Я делала ТО в Брезовском, мне там понравилось, скидок мне никаких не делали т.к. я все свое привозила: масла, фильтра и свечи не меняла т.к. в декабре новые иридиевые поставила. Рассказала все что беспокоит все проверили, коробку проверили наконец-то по человечески и оказалось что масла там мало было, доливали.
А покупала кстати все в магазине на Белинского "Рено Пежо" называется, очень очень приятные там цены. ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- slv, Машинка больше не капризничает, замечательно работает ))) А почему скидка пакостаная??? Ты купи все свое: масло, свечи и фильтра и в итоге у тебя скидка 30% как минимум выйдет. ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- http://www.francecar.ru/ - это сайт магазина РЕНО ПЕЖО |
Oksa, вы не против если я этот адресок продублирую в челябинскойц ветке?
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Ведь не только я у вас там бываю. и другие тоже, мож пригодится |
barbos, Дак конечно же, дублируйте и рассказывайте, магазин очень хороший, мне самой про него добрый человек подсказал )))))
|
Цитата:
|
:lol: а я то прочитала и подумала что скидка пакостная и понять не могу
|
Oksa, Про погоду конечно ,а скидка нормальная, мне кажется.
|
slv Ну у меня ТО обошлось все вместе 5300 примерно, работа по замене в салоне около 3000 и 2300 масло и все фильтра....
|
Oksa, Почти даром, получается они взяли только за работу.
|
Никто не продает диски R16 4 шт.?
|
Цитата:
|
Привет земляки, я с Каменска, машинку брал в Березовском год назад, почти в свой день рождения. За год машина ни разу не подвела, все ожидаемо как по написанному на форуме, скоро поеду на первое ТО, надеюсь не разочаруют ОД. Делал мелкий кузовной ремонт по "каско" в Березовском(сказали возили машину в новый центр кузовного ремонта, что в Реже) понравилось, без косяков, подтеков краски нет, цвет тоже в норме. Сервис Березовского понравился-лучше Каменского одназначно.
|
Екатеринбург +1
Вот такое предложение. Брал пленку себе "карбон", улучшал себе по вкусу интерьер. Пленка осталась, если есть желающие, могу помочь вам с изменением внешнего вида некоторых деталей салона.(например молдинг над бардачком) Кому интересно, стучите 389-377-499 Позднее выложу фото. |
Cu6upbka, Привет, Илья. А у пленки какой цвет?
|
Цитата:
|
ТО-30
Коллеги, здравствуйте!
Записался на ТО-30, ибо время пришло (в сказку отправиться...;)) Посмотрел заодно чего-каво в Автобане в Березовском. А там оказалось вкусно: "Только сейчас - техническое обслуживание выгоднее на 25%....Renault Fluence ... 5 999 рублей". Кроме того, интересное мне "3. Развал-схождение – 550 рублей/ось." В ЛакиМоторс 2175 руб, если что. Только тут же лажа "Звиняйте, стенд сломался :pardon:" БУГАГА! :dash1:Договорились, если он к субботе починится - сделают. Так что ждите отчета про визит. :mail1: Имхо, все таки несколько ОД в городе, это удобно. Ситроен, например, таким похвастать не может. |
Спроси пожалуйста у них, в сезон шиномонтажа не будут они проводить специальные акции?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |