![]() |
Батькович, доводки стекол нет, импульсные стеклоподъемники в лучшем случае только передние, ящички из-под ног и переднего пассажирского сиденья убрали, столики со спинок передних сидений сняли, ... Поясничный подпор только на высшей комплектации. Из плюсов -
камера ЗХ, но только вместе с Р-Линком. Стандартная бумбитола изначально получше чем во Флю. Подлокотник НАМНОГО удобней... По салону особых качественных отличий не много, разве что панорамная крыша с электролюком (и "кожаным" салоном) в верхней комплектации. Но это авто несколько другого класса. Повыше, с более жесткой подвеской. Так что смотря зачем. |
Цитата:
|
Батькович, Меня че то ни один кроссовер в этом ценовом сегменте не впечатлил. Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти. Так могу однозначно сказать, что в Колеосе и Хюндае ай икс 35 мне сидеть не так удобно как во Флю. Конечно хорошо, что высоко сидишь, клиренс большой, но все это менять на комфорт как то не хотелось. В итоге выяснил, что кроссоверы, в которых удобно сидеть, это Мурано и тому подобные))) Плюнул на эту затею, отказался от кроссоверов.)))
|
Цитата:
Хотя, XC-60... |
Цитата:
А по ездовому комфорту - после Мегана-2 долго искал седан/универсал на замену. Единственно что устроило - C5. Но когда созрел, то с нормальными атмосферниками они кончились... Так что пришлось делать выбор между комфортом и клиренсом в пользу клиренса. Но из паркетников Колян пожалуй самый комфортный (за сравнимые деньги). |
Цитата:
|
Djak, А как после флюхи , теана?Так мягко и комфортно?
|
Цитата:
|
А я бы А4 универсал взял бы полноприводный... А вообще мечта - это туарег.
|
Felix20, Думать то можно всё что угодно :) Интересно услышать о впечатлениях
|
Цитата:
|
Victorr, Однозначно лучше шумка, едет лучше с таким мотором, управляемость лучше, на волнах и в колее ведет себя лучше, на большой скорости машина ведет себя лучше. V6 в салоне почти не слышно, и звучит он конечно приятно. Сиденья и посадка однозначно лучше. Музыка ни в какое сравнение не идет с флю.)Подвеска...., она как ни странно жестче. Мелкие неровности проглатывает хорошо, но если что по серьезнее, там где Флю проглатывал и ничего, то здесь уже жестче отрабатывает, и может дойти до пробоя. Есть после Флюенса ощущение, что машина тяжеловеснее. Ну и конечно же такие фишки, как вентиляция сиденья летом в жару очень приятная опция.
Есть прикол, в Теане нет датчика дождя))) Поначалу как то разочаровался, но со временем как то ниче, и так нормально, все равно датчик не всегда корректно себя вел и приходилось его подгонять.)) КАСКО дорогое, с франшизой 30 тыс 75 кусков, и это самое дешевое что нашел. Налог вместо 2500 стал 9000 ))) 6 свечей менять будет дорого.))) Расход радует, думал будет хуже, а так почти как и на Флю, смешанный в районе 9-10 летом, и 11-12 зимой. По трассе примерно 8 л, а если тошнить, то и в 7 л укладывался.))) У Флюенса однозначно лучше подвеска в плане проглатываемости и всепрощаемости. Но тут палка на двух концах. Хуже рулежка и размытый ноль, раскачиваемость, держак на дороге, тут уже Теана выигрывает. Если еще что интересно, спрашивай, отвечу.)) Felix20, У меня как раз такой кузов с оттоманкой. Новую 33 Теану удешевили конкретно. Dekker, Ты не поверишь, в хс60 тоже как то не ахти с посадкой))) Из всех вольво (хс серии) только хс 70 понравился по посадке и вообще простору. Сейчас новый хс90, вот там комфорт это да, но и ценничек... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, То есть у тебя предыдущая версия? Новая не оч. ?
Да я тоже теану думаю взять, но меня именно комфортная подвеска флю радует и когда едешь как по волнам... Хотя я уже давно раздумываю и пока как-то не поменял, флю устраивает на 100500% на сегодняшний день. |
Цитата:
Большой автопарк компании и коллег, и практический опыт устроит? |
Dekker, Практический опыт в премиум сегменте? Нет, это тебе всё неймёться супермальчик, хорошь смешить)))
|
Victorr, Да, у меня J32 кузов. Когда брал, как раз только только вышла новая теана 33, и на 32 были скидки. У меня скидос вышел в 220 тыс, но 150 тыс они и так всем давали, на остальное сторговался. ))) А новую 33 всю излазил, ну не то уже, все упразднили сволочи, машина стала обычным Д классом, на Е уже не тянет. Видимо хотят повысить продажи инфиников.
|
Чуть телефон не выронил. .... :lol:
XC 60 лучше крузака 100, не смешите мои подковы:lol: или он наглухо убитый был и его надо было поменять на что нибудь... Хотя тут у автора поста и так непонятно то-ли 60 то-ли 90 фиг знает, хотя это две большие разницы, но вольво лучше тойты))))) |
Вложений: 3
Цитата:
Насчёт убитых-они машины покупают не из-за того,что убитые:lol:.А просто денег много.Знаешь,как они расплачиваются с наёмными работниками?Вытаскивают из кармана пачки денег и смотрят-доллары или рубли вытащили.Потом начинают мелочь,вроде 500соток искать в стопке. Все машины боссов находятся на балансе фирмы.Все ремонты и топливо за счёт фирмы.Не так давно солярку для фирмы они покупали у военных,приезжал бензовоз,солдат и офицер,или прапорщик,я не разглядывал.Сливал топливо в ёмкости.Квартиры тоже оплачивает фирма. Где-то читал обсуждения вроде того - "не будешь же ты ездить по лесам на крузаке,надо взять ниву трёхдверку". Здесь же совершенно другой подход.Возьмём только одного из них для примера :Патфайндер в пред.кузове Вложение 21727на работу ездить.Дискавери4Вложение 21728 - в люди выехать.Дефендер трёхдверка вот такой Вложение 21726с откидным столиком сзади для поездок на рыбалку и охоту. |
Цитата:
|
Хороший автопарк...
Привел правильный пример, владелец рамного внедорожника выбирает под разные задачи схожие по смыслу и характеру машины... Поэтому что бы владелец рамной просторной сотки с 4.7 пересел на сладенький 2л. 60 кроссовер удивительно... На 90 ну может быть и то с вопросом зачем, как правило при деньгах с сотки на двухсот пересаживают, ну или прадик на крайняк. .. |
Цитата:
Длина, 4520мм, против недостатка/преимущества от Теаны длина ,4863мм, минус 30см при поиске парковочного места, это преимущество, на мой взгляд существенное. Примером даже может быть Флю длиной 4662мм и то часто подъезжая думаешь , "эх чуть бы по короче кузов". |
Цитата:
У гендира чего только нет, бмв7, дискавери3 на повседневку, рав4 древний, ваз 2110 с раздолбанным бампером, что ещё есть-не помню. Каждого из них не запомнить. Там записывать надо:crazy: |
Цитата:
"Супермальчик и смешить" оставлю на Вашей совести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты действительно был пользователем данных авто, то расскажи нам нюансы эксплуатации, если нет, чё посты набиваешь? Тут про Флюенц речь вообще то шла, кто то о Коле вспомнил, при чём здесь Крузаки и Вольво? Кому это интересно на Форуме Рено? Вот и говорю "супермальчик"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К чему переход на личности и взаимные оскорбления? Мы автомобили обсуждаем или мерки мерим ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Теанку перетрём, всё так ближе по концерну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |