![]() |
ВитГен, Да, руку просунешь и нащупаешь этот "упор"... понажимай снаружи в этом месте и услышишь...
|
Цитата:
|
ВитГен, Заглушка пластиковая - отвёрточной сверху... она снизу на пластиковой ленточке останется... Выкручиваешь шуруп - там звезда, но я и плоской отвёрткой справился, дальше потянуть - назад - впереди защёлка легко выскочит.....
|
Vodinoy, а сверчёк то пропал? Просто такое ощущение что звук от кудота сверху средней стойки, а не с задней двери
|
Вложений: 2
Цитата:
|
epson, Да, и скорее всего все.... Я под одну подложил - куда рукой дотянулся... Стук пропал, - теперь там шуршумчик...:dash1: Наверно под все подкладывать надо....
Вот эти три "П" образные стоечки и колотят по металлу..... А как обивку снять???? |
Стыдно сказать, но я сам её не снимал, рядом через плечё морально помогал съёмщику. Снимал он подковырнув обшивку пластиковыми поддевалками "типа маленького ломика" с определённым достаточным усилием. Клипсы там нормальные, не должны сломаться. При этом точно помню что откручивал 2 винта. Один вроде около замка дверного, дркгой около ручки.
|
Vodinoy, похоже всё-таки опять ошиблись. :sad: Или у нас разные сверчки. Понажимал над ручкой двери - нет звука, постучал - нет звука, прошёлся по всей обшивке - нет звука. Фак! :dash1: Да и обшивка довольно прочно сидит, ведь чтоб эти П-образные фиговины били по металу, ножно чтоб обшивка "гуляла".
У меня пока сильное подозрение что звук из центральной стойки (где водительский ремень крепится), как будто там внутри чтото гуляет и бьётся об метал. Или в крыше над этой стойкой. ...уже начинаю зацикливаться, блин.:sad: |
Цитата:
Слева у меня практически тихо, теперь услышал справа. Только вроде в районе заднего сиденья - около спинки.. Блин с водительского не разберёшь.... Тихий такой, скрип-скрип... Жена сразу рецепт выдала - музыку по громче.... А вообще я по трассе в основном - там только колёса шуршат, на территории завода 100 метров по кочкам.... Стерпеться-слюбиться... |
Сколькоже должна стоить машинна, чтоб в ней не душить сверчков. Думаю таких нет.
|
Цитата:
|
Vodinoy, глянь тут, может поможет
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198088?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198089?page=0 |
Дребезжит прямоугольная заглушка на задней левой двери.Находится на наружной стороне дверной панели,под ручкой,в углублении для пальцев,когда дверь открываешь.
Недавно случайно обнаружил,когда дверь закрывал.Два года понять не мог,откуда звук идёт.Изнутри всё,что мог,проклеил. |
Цитата:
Или 800 тысяч рублей - Опель Астра последнего поколения у товарища - тоже сверчков 0. Дело не в цене дело -а в конкретном экземпляре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Основная часть панели там действительно цельная. Но например козырек как и у нас приставной. плюс куча других пластиковых деталей - например воздуховоды, облицовка центральной консоли и т.д. Могут греметь незакрепленные провода и т.п. А вообще, конечно, самый действенный метод борьбы со сверчками забить и музыку погромче. :) |
Непонятны твои возражения.
На это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна машина. В одном случае гремит, в другом - нет. Дело случая. Или - рук владельца. Так? |
Например у меня уже второй Флюенс, первый гремел как банка с болтами, а этот сверчков 0.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- И вообще 2литра + вариатор это просто сказка. до сих пор нарадоваться не могу :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вставил пистон в крепление - сверчок, вставил - тишина. Это косяки сборки (нашей, турецкой, китайской, любой) - от них не застрахована ни машина за 400т ни машина за 4000т. |
alg, а теперь слушай меня. Только внимательно
Был вопрос о том, сколько должна стоить машина без сверчков. Что ты назвал? 400 000, Логан. Но, при этом один экземпляр "сверчит", другой - нет. Как я резюмировал? Цитата:
|
второй, так и не понял что за заглушка.объясни пож.подробнее или фото.реально бесит уже.и вроде как дребезг этот начинается только при горизонтальном раскачивании машины.всё перещупал на месте-тишина,поехал,чуть небольшая неровность-дребезг.
|
Цитата:
|
ВитГен, так пусть на ходу нажимает куда только можно.у меня сын так на калине искал и удачно.а,вообще,сам наверняка знаешь,что сверч такое животное,что может жить в одном месте,а слышаться в другом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Ещё обнаружил,когда лазил под машиной,что на балке,которая "задняя ось" с задними колёсами,снизу пластиковая защита от грязи.И она не закреплена намертво,пальцем потянул,она вся трясётся.Тоже может звуки издавать. |
Цитата:
|
второй, это окошко под свободные руки,ты его имеешь в виду???у меня оно намертво сидит.а свободные разъёмы есть в задних дверях?ремень по высоте у всех свободно ходит?т.е. я могу его у себя регулировать без нажатия на кнопку.
|
Вложений: 1
Обнаружил сверчка в месте соприкосновения резинок верха правой передней двери и верха правой задней двери. С левой стороны аналогичная ситуация. Скрип проявляется при нажатии на верхний левый угол правой передней двери. Вылечил срезанием резинки, где то 1 мм с торца верха правой передней двери. На фото показано место сверчка и видна потёртость от соприкосновения резинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой сверчек пока не нашел. :sad: |
epson, аналогично,тоже всё перещупал,передёргал,перестучал,всё-таки думаю что в двери что-то,звук как от разъёма бьющегося по пластику и по железу(мне так кажется).но разбирать дверь что-то я очкую.
|
Через месяц в отпуск пойду, подловлю инженера рено и с ним покатаюсь в надежде найти сверчка. Пока подзабил.
|
я катался с ним,выбрали неровную дорогу и в итоге никто ничего не услышал.правда сзади сел ещё один человек.пока не могу определить взаимосвязано это или нет.
|
Тёмыч30, чего очковать то? пистоны при не окуратном снятии сломать только можно если все саморезы выкрутишь, чтоб на 99% не сламать их простого съемника хватает.
epson, и чем инженер тебе поможет, нужен тот кто найдет сверчка, плохо спаиная обшивка двери спокойно может скрипеть |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где то обсуждали как бороться со сверчком в подголовнике ? на какой странице юэто было найти не могу
|
Kybik KRK24, так это смотря где в подголовнике,если направляющие,то их обматывают чем-нибудь типа изоленты,а если что-то внутри,то здесь помоему сам подголовник ещё никто не умудрился разобрать)
|
Цитата:
|
я подголвники опусиил вни до самого минимума, чтобы подголовник касался сиденья . И меньше стали дребезжать.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |