![]() |
MMikhailovski, сейчас за окном дрифтинг,твою ласточку так засыпало что утром хрен отгребешь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс К Дрифту ГОТОВ -Молнируй СТАРТ!!!!;)
|
Цитата:
|
Митюха, ты приезжай я тебя поднатоскаю:D
|
Цитата:
Шутка :) не все так страшно, пока вроде аккуратненько ползаю :D Ребята поакуратней там, на дорогах общего пользования!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да неее :) я понял Володь что это шутка. Но цели другие :) там активность примерно как на колеос клубе, тока еще хуже. Целину поднимаем из спячки просыпаем с флю клубом знакомим!!!! |
Я вот думаю
- К завтра снегу навалит, половина народу на метро ломанетсяЖ на дороге будет лафа! Или все водилы так думают???? |
Везет вам. Снег есть, который можно поесть.
|
Фартовый, я на работу на машинке,обратно по ситуации;)
|
=Sergio=, главное желтый не ешь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, :Dэкстримал
|
=Sergio=, Потерпите пару деньков, мы вам отсыпим)))))
|
Цитата:
|
Митюха, :sarcastic_hand::lol:улыбнуло.....
срочно в тему максимальная скорость а там камнями в тебя))) |
alex26, Я сноубордов боюсь там ОДНА ЛЫЖА!
|
=Sergio=, если бы ты знал чем у нас дороги и дворы травят я думаю ты бы не то что бы снег не ел- побежал бы в направлении где его нет :) такая химия, после которой на ногах сквозь кросовок и носок ( у меня случай был) ногу жжгет :) и газон не растет на такой земле :)
Короче москвич перешел на синтетику :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так Москвичи!
мы с alex26, на машинах с утра как остальные? в дорогу на МКАД бутеры взяли:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
при такой скорости подемник в занос срывает я пробывал у меня было такое НЕ ВЕРИТЕ!:lol: |
Цитата:
|
Фартовый, Мне Пять Километров до работы-если влом сугроб разгребать,:sarcastic_hand: могу и прогуляться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, А че молчишь то? Когда на еженеделку приедешь???
|
Да коль пошла такая пьянкА что там про конец лайта? Просто хамач сказал на встрече что у них на 21 число ничего по графику не планировалось в МЧС :)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Да ничё не будет курьёзного.....а чё ?
|
Цитата:
|
=Sergio=, Не проблема мы как раз хотели в ильпатио там же попробовать посидеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вон сержио... везунчик 5 км а я тут по ТТК 5 км 40 мин. ехал |
Фартовый, ну мне если честно нравится :) я на работу против шерсти еду. Если без особых приключений минут за 20-30 доезжаю. Если к 8 утра приезжать так ваще за 15 доезжаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |