Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

andr62 02.03.2012 14:32

[QUOTE=Vodinoy;222357]Эксплуатотор конечно, но этот буржуй зарплату платит , и весь соц. пакет что по закону положен.
Только все это Маркс с будуна придумал. Вы верите что в америке или там в европе знают всю эту хрень про капитализм. социализм.

Норма прибыли ?сколько получает работяга?Не смешите мои тапки,благодетили млин,аля Прохоров с его 12часовым рабочим днем,и перекроенным КЗОТом.
А его последний отжиг(один из многих лузлов) про медицину,вообще ппц,чел на столько оторван от действительности,а все туда же в президенты.

Autonom 02.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222332)
Вроде говорили о том, что Навальный, Немцов, Чурикова шастали в американское посольство.

Навальный не шастал. Немцов, допустим, да. И что? Я был в десятке посольств на приемах - дальше что? Мы с США в состоянии войны? Это в каком сне вам приснилось? Что, наши чиновники, президент и премьер не встречаются с американскими чиновниками? Что, Макфол разве с заместителем главы администрации президента РФ не в одной комисии несколько лет проработал?

Vld 02.03.2012 14:49

andr62, нет. Не секрет. У меня их не было.
Я туда попал, когда уже все скупили - поделили.
А ничего интересного. Все банально. Стране нужно золото, вот Прохорова и заставляют вести добычу. В Еруде себестоимость очень высокая, как бы не в убыток работают. Там очень сложная система обогащения. Бактериями. А содержание никакое.
Он, кстати и не упоминает нигде об этом производстве. Вспоминает Норильский никель, где построил бытовки и обеспечил работников новой спецодеждой.
Кстати. Он ничего нового не говорит. А.И. Райкин это уже озвучил. Лет 50 назад. Кто, может вспомнит или - знает.
"Мне все равно, чем руководить... Хоть баней, хоть заводом."
Вот и этот "спец" - штатный управленец. А потом мы голову ломаем (по профилю форума) о различных недоделках-неполадках. Потому что кругом менеджеры. А спецы... В жопе. Их и здесь не ценят.
Программное изменение электронный настроек блоков автомобиля.
Говорят: "О-о-о! 15 000 руб. это много."
Тем самым дискредитируют знания, умение, опыт, образование.
Не по теме? Еще как по теме!
Вы тут плачете о низком заработке специалистов (всевозможных). Так вы сами хотите халявы. А олигархи - не люди, что-ли? Плохо - когда мне не платят. Так, да?

Autonom 02.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222332)
Но получается, что они ведут политику противо-американскую

Разумеется.
Путин - это гарант того, что российская нефть и российский газ будут в необходимых объемах выкачиваться из России. Собственно, больше США и Запад ничего не интересует.

Славутич 02.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222479)
Разумеется.
Путин - это гарант того, что российская нефть и российский газ будут в необходимых объемах выкачиваться из России. Собственно, больше США и Запад ничего не интересует

Дельно и по теме!

Vld 02.03.2012 15:07

Autonom
Ты за кого агитируешь-то? За Навального, что-ли?
======================================
Относительно олигархов, платящих зарплату.
Наивная вы публика! Как дети.
Вы не задумывались о смысле фразы: "Создание рабочих мест"? Подумайте, а я пока расскажу о своем видении.
Дом инвалидов, средняя школа. Еще места заключения. Контингент нужно чем-то занять?
Причины для этого разные. Что делают? Правильно. Создают рабочие места. Там, где они и не нужны и прибыли не принесут. Социальная политика.
Вот и в стране такое "создание рабочих мест". Ваш труд и его плоды на хер никому не нужны, все сразу идет в переплавку-переделку. Себестоимость - выше прибыли, сплошные убытки. Что имеем? Благодетелей. Что нужно делать? В ножки им кланяться.
Далее. Производительность труда у нас низкая. Мудак тот, кто это произнес. Потому что кто в этом виноват?
Работник, который вместо 10 гвоздей в минуту забивает 3 или менеджер?
Что делать по мыслям менеджера? Все очень просто.
Пусть работник херачит на работе 12 часов. За двоих, за троих! Остальных сгноим, в крематориях сожжем. Но автоматизировать и повышать технологичность производства не будем. А на что мы в Куршавели ездить будем, яхты-самолеты-острова покупать?
Один такой уже на своем месте. Над другим закапало, вот он и попылил в политику. Чтобы в случае чего прикинуться гонимым за политические взгляды. Забздел, проще говоря.

Autonom 02.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222491)
Ты за кого агитируешь-то? За Навального, что-ли?

А я разве за кого-то агитирую? :sarcastic_blum:

Vld 02.03.2012 16:05

Autonom, ну, не агитируешь. Защищаешь. Поддерживаешь.
Сам выбери-определи название своей позиции.
Я, вот, за Жириновского не агитирую и не сторонник его партии, но его защищаю.
Так выше и сказал.

Autonom 02.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222547)
Autonom, ну, не агитируешь. Защищаешь. Поддерживаешь

То есть как я отношусь к Навальному?
Он образованный, умный человек, мнение которого по многим вопросам совпадает с моим. Мне нравится, как он излагает свои мысли.
Пожалуй, если Навальный будет кандидатом на каких-то выборах, я могу за него проголосовать.

Vld 02.03.2012 16:21

Autonom, это совсем другое дело.
Теперь, когда твоя позиция определена, понятно, как вести беседу.
Не... Я не к развитию полемики. Просто по факту.

Алекс72 02.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222550)
Он образованный, умный человек, мнение которого по многим вопросам совпадает с моим.

Покопайся в его биографии, откуда он взялся? Как вылез? Как деньги СПС спер? Как националистические движения устраивал? Он может быть в чем то и умный, но очень темная личность и порядочности в нем ноль. Просто пиариться как и Собчак (может за нее тоже проголосуешь?). И ему по фигу против чего настраивать человеческие мозги лишь бы деньги за это платили. Был бы сейчас другой президент, а ему Путин бы заплатил - он бы за него вписывался только в путь. Ведь он же работает по сценарию, который пишет далеко не сам. Его просто сделали для той цели, которой он и пытается добиться. Он пытался кичиться своим высоким рейтингом в блогосфере - типа у него много читателей и почитателей, так раскололи его - программисты на примере показали как это делается - создали левую страницу в какой то соцсети (по моему даже в Твиттере) запустили какую то програмку (не программист не знаю) и за сутки - вуаля - 40 тыс. читателей.

Igor_34_rus 02.03.2012 16:49

Алекс72, на проятжении такого же времени эти тысячи читателей сохранялись? Много читаю, ни разу не заметил ботов, спам быват но чиститься бысто...
живёшь не далеко от сталицы, сходи на его митинг, посмотри сколько людей поддерживают именного его!

а то, что писал про него нет никакой конкретики или легко убивается выражением "у кого не бывает ошибок"

Autonom 02.03.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 222567)
Покопайся в его биографии, откуда он взялся?

Его биография мне известна.

Цитата:

но очень темная личность

На НТВ сказали? :sarcastic:

Цитата:

И ему по фигу против чего настраивать человеческие мозги

У меня создается впечатление, что у него очень цельные убеждения, и он ни разу не менял свою позицию.

Цитата:

он же работает по сценарию, который пишет далеко не сам

Опять с НТВ информация?

Цитата:

Он пытался кичиться своим высоким рейтингом в блогосфере

Он действительно популярный блоггер.

Какие к Навальному претензии, кроме того, что он "темная личность"? Озвучьте, может, я с вами соглашусь.

Алекс72 02.03.2012 16:57

Ну некогда сейчас писать конкретику. Может быть позже, если тему не убьют. А насчет поддержки "именно его" - с чего вы это берете? С присутствия там людей - так это не значит, что они его поддерживают. Люди на митинг против власти вышли, но не за Навального, которого большинство из там присутствующих вообще не знают. Что реально, так то что человек тупо делает бабло на этом. И сделал уже не мало. Прошу прощения, но не могу сейчас писать - работа и выборы на нее у меня не влияют. Может вечером отпишу по Навального подробнее.

Алекс72 02.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222577)
На НТВ сказали?

Я уже практически полгода не смотрю телевизор

andr62 02.03.2012 16:58

Господи,вылез какой то прыщ,типа блогер,запостил секретную (подчеркиваю секретную) инфу кою ему слили заинтересованные люди и ппц,куча планктона готова его в президенты.
Второй нарубил чистА по чесноку 17 миллиардов и опять находятся желающие видеть его президентом.
Млять,что за страна такая?

Vld 02.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222582)
Млять,что за страна такая?

Какая страна?
Страна - мы.
А про остальных ты верно сказал:
Цитата:

куча планктона готова его в президенты

Нужно сказать вернее так: кучка из кучи планктона в 15 миллионов голов. Столько их там уже собралось?
А что такое - несколько десятков тысяч, что трутся на митингах?

andr62 02.03.2012 17:26

Что то в этом старике есть такое http://vk.com/video8956939_162299626?section=search

Autonom 02.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222591)
Страна - мы

Так и вижу вас: стоите такие в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки. :sarcastic:

Autonom 02.03.2012 18:10

Цитата:

куча планктона готова его в президенты

А вы неплохо бы смотрелись у печи в Освенциме. Планктон - это вы так живых людей называете? Этак махнул рукой: "Еще планктона в печь подавааай!"

andr62 02.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222610)
А вы неплохо бы смотрелись у печи в Освенциме. Планктон - это вы так живых людей называете? Этак махнул рукой: "Еще планктона в печь подавааай!"

Вы знаете,я наверно смог бы,некоторых только могила исправит.

andr62 02.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222607)
Так и вижу вас: стоите такие в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки. :sarcastic:

И что?По профессии я сантехник,хоть когда то чего только не заканчивал(это если о образовании).

Autonom 02.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222611)
Вы знаете,я наверно смог бы

Верю. Вот почему я предпочитаю "планктон". С "ним" и поговорить есть о чем, и, напившись, планктон в драку не лезет "исправлять могилой".

elec10 02.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222618)
Верю. Вот почему я предпочитаю "планктон". С "ним" и поговорить есть о чем, и, напившись, планктон в драку не лезет "исправлять могилой".

Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.
Рекомендую в качестве эксперимента встретится с людьми" в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки." и там прогнать Вашу пургу про демократию, свободную Россию, показать Ваших соратников. Думаю в ближайшие пару месяце Вы про походы, не то что на митинги, а вообще куда-либо забудете. Не до этого будет, на больничном то.

Autonom 02.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222631)
Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.

Пожалуйста, не надо извергать слюну и ненависть. Я "страну не раздавал", никаких "моих кругов" не существует, так как вы меня толком не знаете: ни кто я такой, ни каких взглядов я придерживаюсь, ни чем занимаюсь по жизни. Если хотите поговорить о политике, то давайте без наездов и кровожадного урчания типа "могила вас исправит". А если не хотите, то и не надо.

Autonom 02.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222631)
Не до этого будет, на больничном то

Понятно. Ну если быдлосрач, переходящий в драку - это ваш идеал, то позвольте мне не отвечать более на ваши посты.

Vld 02.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222607)
Так и вижу вас

Правильно видишь. Зря лыбишься. Я, хоть и имею высшее образование и с углем и мазутом не связан. Как и с гаечными ключами и молотками. Напрямую.
Но всегда считал себя работягой. От слова: работать.
Так и представляюсь.

elec10 02.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222634)
Понятно. Ну если быдлосрач, переходящий в драку - это ваш идеал, то позвольте мне не отвечать более на ваши посты.

Да ради бога. Надеюсь общение в других темах форума будет более позитивным и полезным. А то действительно скоро до оскорблений дойдём.

Autonom 02.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222635)
всегда считал себя работягой

Обычная история. Куча придурков считают именно себя пупом земли и работягой, на котором держится мир, а всех остальных - планктоном и захребетниками. Надеюсь, все-таки, вы не из их числа. Вы - работяга, я - работяга, тут все - работяги.

Сергей Ж 02.03.2012 19:08

О чем лай, друзья? Сдается мне, что выбор России очевиден, однако... Одно неприятно. После выборов так называемые маргиналы опять могут забегать по городам и весям, непонятно кем подстрекаемые. Верю, что все получится. У России есть разумное начало. Все эти навальные и пр. получат свои дивиденды, конечно: молодцы,-тоже надо! У каждого свои таланты. Так или иначе, эти лица тоже показатель наличия хотя бы минимальных свобод личности. Каждый по своему отбивает бабки.

Autonom 02.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222639)
А то действительно скоро до оскорблений дойдём

Оскорблений - ладно :) Я боюсь - напишу ченить, и на больничном окажусь. Ну если у вас такое желание меня видеть на больничном, то зачем его (желание то бишь) провоцировать. Я лучше поболтаю с тем, кто просто поговорить любит, а не ненавидит своего собеседника.

Vld 02.03.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222641)
Обычная история. Куча придурков считают именно себя пупом земли и работягой, на котором держится мир, а всех остальных - планктоном и захребетниками. Надеюсь, все-таки, вы не из их числа.

Прежде чем ляпать подобное, нужно иметь хотя бы малейшие основания.
У тебя есть в чем меня упрекнуть? Относительно того, что я сказал выше?

Autonom 02.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222654)
Прежде чем ляпать подобное, нужно иметь хотя бы малейшие основания.
У тебя есть в чем меня упрекнуть? Относительно того, что я сказал выше?

Разумеется. Ты разделил мир на себя-труженика и планктон, который "трется на митингах". Вот и показалось, что это похоже на описанную мной ситуацию.

Андрей69 05.03.2012 08:36

Продолжение здесь. Закрыл.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.