Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Илья Рено 10.01.2012 19:36

Ребят, подскажите! Сегодня подключил девайс, но что-то до карты SD недопетрил... По ходу у меня просто-напросто нет картридера в комплекте, но если я его куплю - куда его втыкать? Заместо ЮСБ флэхи? Тогда зачем на ИСО разъёме выходит ещё один ЮСБ, причём папа? Я ваще запутался...

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

hdd71, у меня так написали ещё 25 декабря... И вот только вчера получил. Да и вообще, в ЕМСе бардак полный! Никто ничего не знает, ни за что не отвечает...

Slava 10.01.2012 19:43

Илья Рено, на лицевой панели головы,по обеим бокам от регулятора громкости,находятся два флеш-слота,с крышками,имитирующими кнопки.Один из них навигационный,второй-мультимедийный.Карты-микросд.

hdd71 10.01.2012 19:44

Илья Рено, ну не знаю учитывая что посылку мне тоько отправили 30 декабря ( поскольку решал все за и продавец забыл положить мне антену тв в подарок на Ноый год ) а 8 уже в России мне кажется норма

да забыл написать еще заказал вот такую штуку
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

не знаю можа кому тоже пригодиться заодно плюс в том то что выводит инфу от той же камеры и на тот же монитор

Илья Рено 10.01.2012 19:58

Slava, качнул русскую инструкцию к MyDean и уже прочитал. А я сегодня ещё сижу и думаю:"А чё эти кнопки не нажимаются? А-а, наверное, это просто индикатор, в каком режиме работает карта SD..." Короче я тормоз редкостный:dash1:
Тогда всё-таки для чего помимо ЮСБ на самом устройстве ещё один на большом квадратном разъёме, который подключается к проводке авто? То есть он никакого отношения к ГУ не имеет. Это и есть разъём для модема, да?

Slava 10.01.2012 20:20

Илья Рено, там на задней панели,в виде чёрного "хвостика" с ЮСБ на конце,реализована возможность подключения к ББ. Во второй,находящийся непосредственно на задней стенке юсб,подключается серого цвета шнур-удлинитель юсб,на обратном конце которого-мама.В неё и втыкай юсб флешку.

Denver 14.01.2012 13:00

Victor, Вить, спасибо огромное за ссылочку. Уже качаю. А на фотках гаишник на галустяна похож! :crazy:

Denverus 14.01.2012 20:12

Проверил новый СитиГид (7.0 предрелиз, доступен с форума ситигайда, без лицензщии вроде не запускается). Работает отлично, скорость поиска спутников потрясающая (1,5-2 секунды).

http://forum.probki.net/topic/11131-...%8F-windowsce/ вдруг кому надо )

hdd71 15.01.2012 12:30

ура получил .... я в шоке

Alkab 15.01.2012 12:35

Ems - это просто пипец !!! Ребята - как с ними бороться. Посылка уже 5 дней в Москве, вчера весь день прождал - ни ответа ни привета, обзвонился в КАЛЛ-центр - посылка передана курьеру, до диспетчерской Север дозвониться так и не удалось. Сегодня вообще никто нигде не отвечает. Что же у нас за страна такая - просто жжжж....:aggressive::dash1:

hdd71 15.01.2012 12:37

я сам за ней ездил мне хоть позвонили сказали что на почту пришла , хотя пробивается как в Москве типа на сортировке ..

Denverus 15.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 197654)
Ems - это просто пипец !!! Ребята - как с ними бороться. Посылка уже 5 дней в Москве, вчера весь день прождал - ни ответа ни привета, обзвонился в КАЛЛ-центр - посылка передана курьеру, до диспетчерской Север дозвониться так и не удалось. Сегодня вообще никто нигде не отвечает. Что же у нас за страна такая - просто жжжж....:aggressive::dash1:

Никак. они тупо не знают где у них чего лежит, а в соглашении сроки сильно "с запасом". на сортировке по 2-3 недели лежали посылки в предновогоднюю суету.

Расслабится и ждать

Alkab 15.01.2012 12:50

Denverus, я бы расслабился, если бы у меня доставка была на работу, а она на домашний адрес. А в будние там только Кошка :)) - она вряд ли сможет принять посылку. Ну что ж буду постоянно им капать на мозг завтра.

gromozeka 15.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 197657)
Denverus, я бы расслабился, если бы у меня доставка была на работу, а она на домашний адрес. А в будние там только Кошка :)) - она вряд ли сможет принять посылку. Ну что ж буду постоянно им капать на мозг завтра.

У них должен быть твой телефон, если нет, то позвони и скажи оператору. Курьер обычно звонит, перед тем, как приехать и вручить. Когда курьер позвонит, скажи ему, что бы подъехал к такому то адресу.
Он может встретиться хоть в городе, на улице. Я так дважды встречался с курьером, договаривались о времени и месте встречи.

Alkab 15.01.2012 12:58

gromozeka, все контакты уже сообщил :) Буду ждать.

hdd71 15.01.2012 13:03

сейчас выложу фотки сдается мне что балалайка у меня не как у всех ...

Alkab 15.01.2012 13:04

hdd71, фигасе - ждем фоток.

hdd71 15.01.2012 13:38

Вложений: 6
вот моя балалайка
тв антена , камера , внешний микрофон ( не знаю зачем гнезда под него нет), далее если видите выходит USB шнурок напрямую из магнитолы помимо того как у всех, на отвтетке ( обращаю внимание есть у всех так или нет ) тоже USB папа....

поясню
1 фото - зад магнитолы
2 фото - шнур я так понимаю для подключения к штатной проводке
3 фото - ТВ антена ( на скотче)
4 фото - камера заднего вида ( размеры не сопостовимы)
5 фото - внешний микрофон ( со стаканчиком типа )
6 фото - пульт ( мне казалось что он больше вроде на других фотках )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS для админов фотки загружаются почему то тока по одной .... группой в 5 штук вываливается страничка с ошибкой

Victor 15.01.2012 13:46

hdd71, почему шок?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

hdd71, хде фотки?

hdd71 15.01.2012 13:48

выше фотки боролся с хостером ;)

Victor 15.01.2012 13:51

hdd71, пульт и козырек - как у всех

морду балалайки зафотай[COLOR="Silver"]

hdd71, красная коробочка - кан модуль, с ним поаккуратней, жалательно обмотать чем то мягким

и сдается тебе антенну тв доложили

жпс модульмалек поменьше чем у меня

hdd71, никона какая модель? почему в теме фотография не отмечаешься?

Denverus 15.01.2012 13:54

USB шнур торчащий с балалайки наводит на мысль что она готова для обинтернечивания без пайки

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

камера в плафон судя по виду?

hdd71 15.01.2012 13:56

Victor, NIKON D90 что значит в теме не отмечаюсь ?
морда серебро .. а кан я думаю если тока кварц там может стрестись ...

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 197676)
USB шнур торчащий с балалайки наводит на мысль что она готова для обинтернечивания без пайки

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

камера в плафон судя по виду?

погляди на фото шнурка для соединения со штатной профодкой там есть папа ЮСБ для чего ?

Denverus 15.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197678)
а кан я думаю если тока кварц там может стрестись ...

разъемы там паршивые у многих проблемы были, то подрулевой не пашет то еще чего пока не обмотают как следует

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Цитата:

со штатной профодкой там есть папа ЮСБ для чего ?

для програматора походу. забудь про него )

Victor 15.01.2012 13:57

hdd71, у меня такой же фотик :)

Denverus, ну вроде юсб у меня такой же шнурок для флешки (фото-фидео)

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:

Victor

погляди на фото шнурка для соединения со штатной профодкой там есть папа ЮСБ для чего ?

связь с компом

Denverus 15.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 197682)
Denverus, ну вроде юсб у меня такой же шнурок для флешки (фото-фидео)

такой же только удлиннитель для USB гнезда сзади. Гнездо на фотке есть + стационарный шнурок. ИМХО всетаки с GPS части сняли.

hdd71 15.01.2012 13:59

Victor, у тебя тоже юсб выходит один из магнитолы напрямую а второй вставляется удлинитель ?

Victor 15.01.2012 14:03

hdd71, честно уже не помню.... летом ставил...

Denverus 15.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 197687)
hdd71, честно уже не помню.... летом ставил...

ни на одной фотке из здешних стационарно торчащего провода ЮСБ из мультимедиа части точно не было. удлиннитель + "папа" на кан модуле и все.

hdd71 15.01.2012 14:08

вот я тоже подумал что типа уже для модема удлинитель .... теперь ждем отчета после установки по поводу температуры ...

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

кстати может кто нить поделиться русской инструкцией именно для такой балалайки ?

Denverus 15.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197689)
кстати может кто нить поделиться русской инструкцией именно для такой балалайки ?

В этой теме точно есть ссылка на архив со сканами. Но лично мне англицкая показалась более информативной.

hdd71 15.01.2012 14:15

да я думал есть у кого типа что куда подключать ...

да и если вы говорите шнурок папа для програмирования магнитолы то тогда зачем он идет на разъем соединения со штатной проводкой ???? не кажется странным

Denverus 15.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197693)
да я думал есть у кого типа что куда подключать ...

неа. инструкции только по использованию. Подключать не сложно. если забыть какие у меня были глюки с самими девайсами, то в общем по подключению все интуитивно понятно, вот только что на длинном черном проводе не заметил что два одинаковых разъема подписаны какой в экран втыкать а какой в балалайку. В итоге не светилась сигнализация ремней и подушки.

hdd71 15.01.2012 14:25

вот кстати вопрос на шнурке на котором надпись LCD вопрос там два разъема а включается тока один ?

Denverus 15.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197696)
вот кстати вопрос на шнурке на котором надпись LCD вопрос там два разъема а включается тока один ?

второй в машине уже есть. Будет использоваться штатная проводка.

Все реально довольно просто и часть вопросов отпадет после вскрытия. Теплое освещенное место + пара часов времени и все вопросы закончатся ) Единственное стоит отыскать ролик про то как разбирать обшивку. а то прикладывать усилие не будучи точно увереным в какие места немного сыкотно )

но если тема засмотрена до дыр, то ролик наверняка уже тоже просмотрен не раз ;)

hdd71 15.01.2012 14:35

да машины " ломал" не раз снимаю морду и т.д. поэтому не страшно пока жду еще партроники до этого писал ссылку и тогда все сразу буду ломать, съемник клипс до смешного объездил в городе все магазины на меня как на дурака смотрят ... а по поводу юсб не может такое быть что папа вместе с мамой из магнитолы соединяется ?

Denverus 15.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197699)
да машины " ломал" не раз снимаю морду и т.д. поэтому не страшно пока жду еще партроники до этого писал ссылку и тогда все сразу буду ломать, съемник клипс до смешного объездил в городе все магазины на меня как на дурака смотрят ... а по поводу юсб не может такое быть что папа вместе с мамой из магнитолы соединяется ?

там точно нет ничего страшного когда точно знаешь что снимать. разбирается легко и просто (особенно на второй раз когда зажимы чуть ослабнут). В идеале тоже иметь пластиковый съемник что бы место под козырьком не поцарапать. в первый раз выходит туго, во второй уже не нужен, можно просто пальцами сковырнуть.

Ну и великолепнейшее занятие весь этот пучок проводов уместить внутри когда все собрано )) тот еще тетрис ;)

нет папе с мамой нет смысла соединятся ) папа для програмирования кан модуля, в него ноут втыкают и програмируют. нам оно нафиг не надо.

hdd71 15.01.2012 14:42

Denverus, еще раз спрашиваю как програмируют КАН если провода от папы уходят непосредственно в разъем штатной проводки но не как не в КАН модуль ..

Denverus 15.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197702)
Denverus, еще раз спрашиваю как програмируют КАН если провода от папы уходят непосредственно в разъем штатной проводки но не как не в КАН модуль ..

Не вникал если честно. мне китайцы сказали что для КАНа. есть этот папа у всех, никому не пригодился. а вот такой мамы как у тебя пока ни у кого (ну кроме как когда в России покупают с доработкой под инет) замечено не было.

Victor 15.01.2012 14:51

hdd71, советую...

снять также центральные дефлекторы обдува - легче будет все провода засунуть внутрь

снять за климатом (открутить) железку , она нафиг не нужна, а провода лягут как надо

hdd71 15.01.2012 14:54

а стилус гады зажилили :lol:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.