![]() |
Цитата:
|
Извините может я повторно задаю этот вопрос, но прошувашей помощи. Купила флюшку в августе 2012. Ужасно стучат дворники, перекрывают звук в салоне. На что можно заменить?
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Прошу помощи. Я новичок в реновождении. Очень стучат дворники. Посоветуйте на что можно поменять ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Может может подскажете какую модель дворников лучше купить? |
knv.nata, замени на Бош Аэротвин 65/40 и будешь довольна)))
|
Спасибо. А как они зиму переносят. Почитала отзывы, вроед не очень. А зимы у нас лютые...
|
Цитата:
единственное с креплением не запутайся |
Батькович, Не спеши с выбором.....
Тут три варианта Бош Чемпион Алька Прочти бегло ветку |
Уже изучаю...А почему Вы остановились на Бош?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторю, рядом с стойкой остаётся 5 см нечищенной грязи. можно ли подогнуть рычаг в трапеции по аналогии пассажирского чтобы размах стал больше? что там внутри за конструкция, поддаётся ли подгибанию. если переставить на 1 зуб то он конечно станет счищать до конца, но и поднимится внизу на лобовое на те же 5 сантиметров. некрасиво. |
gruzdev_f, делали, поднимали.... для этого надо перечитать и 1-ю тему
|
knv.nata, поставил бош аэротвин, все гут, но очень рано начали полосить.
На рынке в продаже только китай и с качеством никак. Взял резинки Swf, разобрал бошевские дворники (уфф, это отдельная тема!), пока езжу с новыми резинками. На прошлой машине использовал чемпионы - ноу проблемс, вот и сейчас решил снова взять их, заказал по инет магазину. Брать 65см и 40см. Каталожник чемпиона: 65см дворник = EU65/C01 (цена 309р) 40см дворник = EU40/C01 (цена 230р) Это бескаркасники, с ними в комплекте 5 переходников на поводки дворников, один из них наш! |
А кто-нибудь ставил уже щетки SWF ?
Как они ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на резинках Swf уже смотрю начинают слегка полосить. Далее буду тестить чемпиона... |
Блин уже 134 страницы исписали,а воз и ныне там,есть для Флю порядочные дворники или ещё маленько попишем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, бескаркасные Чемпионы зимой еще не пробовал (им еще 3 месяца), а на прежних автомобилях каркасники Чемпионы до 3-х лет ходили, зимой не скрипели. Главное китай не покупать. Пробовал покупать Хорсы через 2 месяца выкидывал из-за скрипа, хотя и чистили нормально.
|
Владислав, у меня с щётками стеклоочистителей на Флю вообще проблема первый раз выросла.Авто было достаточно,но волею судеб не зимой не летом щёток не менял.А тут выходит зимние и летние существуют,так как одни-скрипят,другие-полосят.
|
эт по моему единственная машина где обсуждают так долго такую тему и каждый предлагает свои варианты по дворникам если перепробывать хотяб по полгода эксплуатации все из перечисленных сдесь брендов то уже и машину продавать надо так так как лет 5 на это уйдёт точно ,
|
Цитата:
|
надо тогда добавить для большинства тепешних моделей рено ,не на 25 не на 19 не на сафране этого небыло никогда
|
А что бы Рено не ставить на все комплектации поводки с крючком как на Аутентик. У всех бы головной боли было бы меньше. Я все больше склоняюсь к варианту с заменой поводков.
|
а код есть? почём эти фиговины, может правда проще один раз сменить поводки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нашёл код для поводка крючка =)
продублирую 2,5 тыщи р. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=519 |
5 тыщ в поводки вбить )))))
|
Цитата:
|
Тут в теме разборки..за 2000 пару предлагали
|
Цитата:
|
Митюха, Слышал о таком....и честно слегка верю:superstition:
Но спрос есть и есть предложение |
Я не суеверный и вроде первый в очереди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда оказывается что к 10 летней иномарке можно купить какую-то фигню у диллера за 20 штук и месяц ожидания или взять с разборки завтра за 3 тыщи, все суеверия моментально улетучиваются :D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |