![]() |
KaOdin, действия модераторов не обсуждаются
|
Да я просто поинтересовался, а то вдруг сам не смогу зайти на форум, всякое бывает, хоть примерно знать за что банят.
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня, например, Меган2 - эталон комфорта среди одноклассников и даже многих машин классом выше... а у вас - противоположное мнение... странно... по поводу сидений: я так и не понял - вы маленькая очень или наоборот? :) по ходу всё-таки вы миниатюрная))) ну вот теперь представьте, что Валуев, например, залезет в SMART. А потом будет долго кричать, какая это поганая машина! правда, Валуев будет выглядеть глупо? Ибо не по своему росту выбрал авто.... Может, и вам стоило присмотреться к Корсе, Пежо какой-нить 108 или к Оке в крайнем случае? Почитайте, почему берут флюенс: в частности потому, что он БОЛЬШОЙ и ПРОСТОРНЫЙ.... И людям с ростом 180-190 см (во мне 186, кстати) в нём КОМФОРТНО... Всё просто! Вы сами выбрали авто, которое вам физиологически не подходит, а теперь пытаетесь это на недостатки списать.... по поводу скорости прогрева - согласен с предыдущими высказываниями: что-то у вас не так... или климат всегда включен в ручном режиме со скорость вентилятора 0.......... проверьте... я еду до работы 10-15 минут. при -18 за бортом уже на полдороги к работе в машине комфортно.... Вы только, ради Бога, не воспринимайте это как наезд! Напротив, обратите внимание! Может, вам срочно в сервис надо.. Или кнопочки на климате потыкать... Глядишь, и отсутствие регулировка у попрогрейки вдруг перестанет быть проблемой, когда салон будет прогреваться на пару минут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне сидушка коротковата, Правда это ощущается только после пары часов за рулём. Рост - 178 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сиденью. Давайте сначала посмотрим на комплекцию старающегося с комфортом усесться. Есть тип с более короткими ногами, но длинным туловищем. Им французы предлагают опустить сиденье пониже и придвинуться чуть ближе к рулю. Сиденье будет полностью прилегать до сгиба низа колен. Удобно? Думаю да. Те, у кого длинные ноги и покороче туловище - приподнять сиденье и отодвинуться от руля, чтоб не сидеть кончиком "третей" точки, и так же на всё сиденье. Удобно - да. Но если увеличить длину сиденья, будет возможность усесться удобно - одному типу - с длинными ногами. Продуманно - думаю - да. И не забываем, что посадка на наших машинках не "полулёжа", а "сидя". Попробуем настроить под себя "играя высотой, наклоном и движением вперёд-назад, удивитесь разумности и размеров и настроек наших и не только кстати водительских, а и пассажирских передних сидений.
|
вот бы было хорошо, если бы добавили на кресло ещё одну крутилку, от которой подушка выдвигалась бы вперёд)))
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем , машина у меня была лучше, однозначно))) мне неудобно, Вам удобно...все разные...просто разочаровалась и поделилась мнением... что значит "физиологически не подходит", тогда их нужно продавать только высоким, это же а-ля народный дешевый автомобиль, для всех, просто хочется минимального комфорта... Вы, конечно, извините, но я же не Прадо брала, там я не дотягиваюсь до педалей))) а в пыжике ездила, тот вообще ока окой, только с названием иностранным (на Оке в молодости мне давали покататься) и хочется добавить, это пятая моя машина, поэтому есть, с чем сравнить, были и новые, и юзанные, и европейцы, и азиаты... да вот, сегодня еще вспомнила, акпп очень тупая...хотя это моя первая машина с автоматом, но неудобно ни разу, причем сначала она обучалась, теперь перестала...опять же, не претендую на истинность, но даже в фольце поло хэтче, который не собран у нас, очень резво бегает...почему Рено до сих пор выпускает устаревшие акпп |
Цитата:
А я, вот сиденье от М-3 боюсь на ночь в Оке оставить. Думаю, что из-за него автомобиль сопрут. Оно стоит-то дороже его. Цитата:
Naghda, зачем ты взяла автомобиль, который тебе совсем не нравится? Уж который раз спрашиваю, никак не найду ответа. |
Цитата:
мне нравится его задняя часть))) ну просто влюблена....я его увидела в 2009 и поняла, что обязательно куплю, потом, когда он появился в России, все смотрела...а когда поняла, что скоро российской сборки попрут, схватила...потом опомнилась ну ока забавная, но та ока перевернулась...была трагедия целой семьи, поэтому не хочу даже на них смотреть... да, оку унести на руках можно...тем более, что флюенсы-выбор великанов))) мне все советовали меган 3, но у него не было парктроника, а вроде чуть дороже и он есть, хотя тож первая машина с ним, да и фанат я седанов, тк хэтчами наелась |
Цитата:
с правой стороны водительского сиденья есть рычаг, это поясничная поддержка, попробуй может станет немного удобнее сидеть |
Цитата:
автомобиль рассчитан на 100 тыс км пробега или 3 года. кому нужна эта надежность? зато, когда нужно резко метнуться, нужно рассчитывать время на то, что она будет думать, пока соизволит поехать |
Значит соображать надо побыстрее и педальку притапливать пораньше))) ну а если серьёзно то 2.0 надо было брать тогда, она по резвее будет, машина по сути сделана не для гонок а для неспешной комфортной езды.
|
Naghda,
1. С задней частью мне непонятно. Задние части МНЕ нравятся. Там выше была фраза про физиологию. Ты неверно ее поняла и стала говорить про комплекцию. А я думаю, что имели в виду принадлежность к полу. 2. Ты че? Оку руками перенести или подвинуть можешь? Нифига себе! Тебе надо, тогда МАЗ брать. Или Катерпиллер. Ну, да. Выбор же великанов. Все понял. Молчу... 3. Ну, исходя из п. 2 Меган как раз для тебя. Хотя я-то думаю, что женщина никак в нем не выглядит. Но тут - другой случай. ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Naghda, у тебя автомат? При таких данных и возможностях... Зачем он тебе? Мне думается, что тебе и синхронизаторы в коробке не нужны. Ты и так передачу вонзишь. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Naghda, при таких... Ну, как рассказала. Надо было брать СсанЙонг Экшн Спорт. Большой, агрессивный. Дизель. Танк по виду. |
Naghda, парень прав по поводу динамики)))
что вы хотели от машины в 106 лошадей, массой почти полторы тонны, да ещё и с коробкой автомат?))) поверьте, и Форд Фокус с двигателем 1.6 не поедет на "автомате"))) я пробовал.... давно-давно ещё... С тех пор чётко уяснил, что для автомата надо как минимум 150 лошадок... а по поводу симпатичности Флюенса - согласен)) Есть в нём что-то такое... Попа такая прикольная)))) |
Цитата:
И шильдик от мегана приклею. Останавливает меня работник с полосатой палочкой. Я на Оке. Подаю документы. Он читает: "Меган 3". И молчит. Соображает, наверное. Я: "А чего? Мне, когда продавали, так и сказали. Не похож? Неужто обманули?" Другие документы на другой закладке были. Посмеялись с ним. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Ща придет начальство и из-за вас мне харю будет порываться набить. А я не виноват. Это вы меня спровоцировали. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Это надо а Автофлудилке такое обсуждать. |
Цитата:
|
Naghda, упустил... сколько накатала?
машина просыпается после 5 т. км. если нужен рывок с места посмотри тему про педальбустер |
Цитата:
думаю, что где-то так, тк купила в мае... и наоборот, она у меня отзывалась на удары по педали, обучалась в самом начале... |
Цитата:
|
Naghda, тогда странно...
местообитание? приезжай на встречи... |
Цитата:
жаль нет темы, где машины могут жаловаться на своих владельцев:pardon: |
Naghda, так я тебя и не понял. Для чего все наваяла?
Я одно предложение внес. Не подходит. Ладно. Давай я у тебя этот ненавистный аппарат куплю. 300 000 руб. даю. Ну, может, кто и больше даст. Я больше не дам. Так, уж, ты его раскритиковала. Он мне и так-то - никак. Но выручить могу. |
Я могу выделить только два косяка Флю.
1. Слабоватая магнитола. На моей Мазде 6 - нормальная. На предыдущем Форде Фокус 2 была и то мощнее чем на Флю. И даже на 2111-04, который был до ФФ2 лучше играла. Я конечно не говорю про Фолькс Пассат. Пример: Сейчас у знакомого новый Фолькс Пассат В7. Там 10 колонок + усилитель. Магнитола RCD 510. 2. Уж очень слабоватый двигатель. Особенно при разгоне, и особенно после 120 км/ч. С места в точку уйти никак не получится. |
у меня не горит надпись на ценральном табло RENAULT. Раньше горела как в машину садился сейчас нет.ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 106 хватает, просто надо раньше вставать и раньше из дома выходить и никуда не лететь сломя голову
|
:sarcastic_blum:
Цитата:
|
Цитата:
чё затесался в кружок реноводов-пенсионеров? |
Цитата:
От темы не уходим! |
ну тут многие вежливостью не отличаются, как будто им доплачивают за владение рено)))
по предыдущим постам, а магнитола определяется литражом двигателя? или это все же люксовый пакет? |
Цитата:
Да магнитола "опция" |
Nemo, я как-то говорил.
Регистрировался на клубе-лагуна. Честно указал наличествующий аппарат. Ни фига не зарегистрировали. Согласился. Врать не стал. Нет, так - нет. А этот Romantic чего тут делает? На кой ляд его высказывания здесь? ---------- Сообщение добавлено 12.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.12.2011 в 23:58 ---------- Цитата:
Возмущение, пусть и резкое, обосновано. |
Цитата:
но читать сообщения, типа: "Эх, ща вы в ОКУ поставили бы W-образную восмёрку, сделали бы кузов углепластиковым, магнитолку бы поставли BOSE, дизайн бы изменили, покрыли бы 12-ю слоями краски, удлиннили бы - и цены б ей не было!" уже надоело.... Флюенс такой, какой есть! Производители честно указали массу, количество лошадей и время разгона! Так какой смысл писать, что двигатель не тянет, как хотелось бы? При любом раскладе 106 лошадей будут меньше, чем 150! Со всеми вытекающими.... Вяленький двигатель - это не косяк Флюенса, это косяк головного мозга тех, кто не прочитал характеристики автомобиля перед покупкой! Либо ожидал, что производители случайно нолик в конце можности не дописали.... Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |