Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

Felix20 03.06.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 518827)
Ну звуковой сигнал кнопками (1+2) я еще утром отключил. На линию Шерхана позвоню, может и правда что нить посоветуют

Ну, ещё можно Valet включить I+III.

AC/DC 03.06.2015 21:42

Felix20, А что это даст? Включение ВАЛЕТа?

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Felix20, А все, почитал, зачем ВАЛЕТ, отключает все датчики. Сейчас так и сделаю.

Felix20 03.06.2015 23:46

А у меня вечером самопроизвольно открылась машина, снялась с охраны Шерхан 10, запищал брелок, смотрю замочек открыт, хорошо что я авто не далеко поставил пикнул в окно чип-картой, затем брелком сигналки и всё.

kondav 05.06.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 518926)
А у меня вечером самопроизвольно открылась машина, снялась с охраны

тоже такое бывало. вообще мне кажется, что проблема не столько в сигнализации, сколько в руках установщиков.
у самого куча глюков с ней, таких, как:
-открыл, сел, закрыл дверь - поставилась на охрану, при том, что я с картой в машине
-раз в неделю, минимум, срабатывает "тревога"
-раза 2-3 в неделю срабатывает "вызов водителя"
-снимаю с охраны, не успеваю даже открыть дверь, как по-новой ставится на охрану, при этом двери не блокируются

пытался общаться с ОД, те говорят, что надо диагностировать, а раз проблема возникает не всегда, а периодически, то диагностика, вероятнее всего, не принесет результатов и я в пустую потрачу деньги.

Felix20 05.06.2015 12:55

Все эти штуки тоже присутствуют, кроме вызова водителя я поменял датчик и выключил сирену, но зимой, когда чищу лобовое брелок пиликает и зуммирует приходится доставать и нажимать кнопки, раньше такого не было, не приятная фигня.

kondav 05.06.2015 13:58

Felix20, самое интересное, что пытался стучать пальцем для вызова водителя - реакции ноль, либо надо бить так, что палец болеть начинает.

Felix20 05.06.2015 14:27

kondav, В руководстве сказано, что стучать надо чем то твёрдым (монетка, ключи и т.д.) скребок тоже пластик и на него реагирует. Прикол в том, что об этом знают только пользователи данной системы, а так я не знаю надо быть очень догадливым, чтобы для вызова водителя использовать твёрдый предмет аккуратно постучать по синему глазку**)))) Мне на предыдущей машине девка-хабалка била ключами об капот, оставив вмятину.

AC/DC 06.06.2015 15:29

Ну вот, так и продал сегодня Флюху в режиме ВАЛЕТ. Надеюсь новый хозяин на меня не обидется. Кстати, вчера днем, как раз перед просмотром машины странным образом сигналка заработала в стоковом режиме. Глазок мигал только синим, и то, только в одном из режимов. Машинку посмотрели, все хорошо, все прекрасно, договорились на оформление. А вечером опять заглючила. Пришлось поставить в режим ВАЛЕТ. Так и продал сегодня.
На этом со всеми прощаюсь на форуме. Теперь буду сидеть только на форуме Фольцев. Всем удачи на дорогах!

Aler-Neznakomec 07.06.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 518772)
Но я так понимаю, что при работе датчика обьема, он срабатывает если кто то мимо проходит рядом с машиной?

Не только... в том то и глюк его, что он может даже на сотовый оставленный в машине постоянно сигналить. Они обычно ставят дешевый датчик с одной регулировкой, а он плохо поддается регулировке. Либо на все рабатывает, либо спит.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 519157)
На этом со всеми прощаюсь на форуме. Теперь буду сидеть только на форуме Фольцев. Всем удачи на дорогах!

Не хотела она быть проданной ))) Удачи с "немцами")

AC/DC 09.06.2015 23:38

Aler-Neznakomec, Спасибо. А все равно заглядываю сюда по привычке. Не могу расстаться с вами. :) Такая же история и с группой ВК Флю/Меган. Вроде попрощался, а все равно захожу, советы раздаю, что знаю из практики владения Флю. :)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.