![]() |
Цитата:
|
Felix20, А что это даст? Включение ВАЛЕТа?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Felix20, А все, почитал, зачем ВАЛЕТ, отключает все датчики. Сейчас так и сделаю. |
А у меня вечером самопроизвольно открылась машина, снялась с охраны Шерхан 10, запищал брелок, смотрю замочек открыт, хорошо что я авто не далеко поставил пикнул в окно чип-картой, затем брелком сигналки и всё.
|
Цитата:
у самого куча глюков с ней, таких, как: -открыл, сел, закрыл дверь - поставилась на охрану, при том, что я с картой в машине -раз в неделю, минимум, срабатывает "тревога" -раза 2-3 в неделю срабатывает "вызов водителя" -снимаю с охраны, не успеваю даже открыть дверь, как по-новой ставится на охрану, при этом двери не блокируются пытался общаться с ОД, те говорят, что надо диагностировать, а раз проблема возникает не всегда, а периодически, то диагностика, вероятнее всего, не принесет результатов и я в пустую потрачу деньги. |
Все эти штуки тоже присутствуют, кроме вызова водителя я поменял датчик и выключил сирену, но зимой, когда чищу лобовое брелок пиликает и зуммирует приходится доставать и нажимать кнопки, раньше такого не было, не приятная фигня.
|
Felix20, самое интересное, что пытался стучать пальцем для вызова водителя - реакции ноль, либо надо бить так, что палец болеть начинает.
|
kondav, В руководстве сказано, что стучать надо чем то твёрдым (монетка, ключи и т.д.) скребок тоже пластик и на него реагирует. Прикол в том, что об этом знают только пользователи данной системы, а так я не знаю надо быть очень догадливым, чтобы для вызова водителя использовать твёрдый предмет аккуратно постучать по синему глазку**)))) Мне на предыдущей машине девка-хабалка била ключами об капот, оставив вмятину.
|
Ну вот, так и продал сегодня Флюху в режиме ВАЛЕТ. Надеюсь новый хозяин на меня не обидется. Кстати, вчера днем, как раз перед просмотром машины странным образом сигналка заработала в стоковом режиме. Глазок мигал только синим, и то, только в одном из режимов. Машинку посмотрели, все хорошо, все прекрасно, договорились на оформление. А вечером опять заглючила. Пришлось поставить в режим ВАЛЕТ. Так и продал сегодня.
На этом со всеми прощаюсь на форуме. Теперь буду сидеть только на форуме Фольцев. Всем удачи на дорогах! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Спасибо. А все равно заглядываю сюда по привычке. Не могу расстаться с вами. :) Такая же история и с группой ВК Флю/Меган. Вроде попрощался, а все равно захожу, советы раздаю, что знаю из практики владения Флю. :)
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |