![]() |
Цитата:
|
поменял стекло.
оказывается на стекле внизу стоят отметины по которым устанавливается дворник. сервисмен сделал по омтетинам и дворники опять оказались внизу, как у товарища с драйва :) ну и у стойки нечищенная полоса широкая. буду опять переставлять вверх :) ато зимой там сугроб снега нечищенный Цитата:
так что вариантов не много, или поднять на 1 зуб вверх или оставить как было. если имеется повышенный зуд в верхних отростках, как у меня, можно ещё подогнуть сам поводок. |
Вложений: 1
gruzdev_f, Я не смотрю где там зубчики, просто ослабляю гайку и выставляю как мне надо, может там и между зубчиками попадает, только встаёт как надо мне и полосы практически нет . Предполагаю, что также может зависеть от изогнутости самого поводка и от дворника, у меня пока штатный.
|
когда окончательно затягиваешь гайку, поводок встаёт в ближайший зубчик
к счастью +1 зубчик вверх ровно столько сколько надо чтобы убрать полосу слева. |
gruzdev_f, Накатка видимо может быть разная , поводок полностью не снимал, выше прикрепил фото.
P.S. Кстати тоже после замены стекла пришлось переставлять под себя. |
С утра заморозки, в ночь снег... испытал обогрев зоны... щетки кажется, что лежат низко, на самом деле все норм, оттаивает по границе передней панели..
|
Фото сделай,как оттаивает.
|
Цитата:
Посадка дворника на ось вала конусная и шлицы нужны для более надежной фиксации дворника на оси при затяжки крепежной гайки. Ось вала из каленого метала, а материал самого дворника мягкая сталь. Выставляем дворник как нам нужно, затягиваем крепежную гайку, и пробным включением дворников (при заведенном двигателе) проверяем требуемый результат. |
второй, полос не было видно, я пальцем пошерудил, а уже оттаяло... рукой стер, прям сразу видно было...
как снег будет, отфотаю |
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |