Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как правильно заводить при минусовых отметках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=902)

Denverus 08.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 211231)
а че ей не правильно то стоять? она что дурная что ли?

дурной был какой то человек, который не то проектировал не то програмировал. Несколько человек отписывались что заводится только с газом. понятно что это ОД и гарантия, но если очень нужно утром завестись, то стоит помнить

Drtm 08.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 211236)
Так ты, и не наездил-то толком? :)

до Мегана была новая 12-ха
на ней наездил за 1,5 года 32
на новой сразу поставил свечи NGK 450 рублей за комплект
и больше за 1,5 года ни разу ничего в ней не делал
обе зимы ни разу не было такого чтобы не завелась

заправки что тогда что сейчас одни и те же

когда выкрутили свечи при сдаче авто - был желтый налет
приговор - в бензине много серы
но ведь работало и заводилось...

так что я фиг его знает...
с газом заводить, свечи за 5 тысяч покупать и аккум в теплой воде греть - это извините меня....уже слишком мне кажется...

Mitch 08.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 211239)
дурной был какой то человек, который не то проектировал не то програмировал. Несколько человек отписывались что заводится только с газом. понятно что это ОД и гарантия, но если очень нужно утром завестись, то стоит помнить

Сегодня мне официалы по гарантии бесплатно чистили дроссель, расход упал, жду утра с трепетом!

Denverus 08.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 211243)
Сегодня мне официалы по гарантии бесплатно чистили дроссель, расход упал, жду утра с трепетом!

лично мне даже на ум не приходило что в такой ситуации надо каждое утро с акселем заводить. просто вот вылетел ты жопа в мыле нужно срочно ан работу дырдырдыр а она не заводится. еще раз и тоже фиг. Завестись как заводится (с газом) доехать до работы, а уже оттуда ОД и тэдэ.

Успехов утром )

Drtm 08.02.2012 23:32

просто не надо постоянно лить в нее с одной и той же АЗС
заправляйтесь всегда на разных по немногу

тихоход 08.02.2012 23:44

Mitch, А где заправляешься?
Я, тут, на днях смотрел дроссельную заслонку на своей машине - чистенько так всё. Ну, есть лёгкий налёт - для 40 тыс. пробега - более чем допустимо. ИМХО.

Nemo 09.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 211260)
Я, тут, на днях смотрел дроссельную заслонку на своей машине - чистенько так всё.

С какой стороны смотрел?

neo349 09.02.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 211296)
С какой стороны смотрел?

Отличный вопрос, побольше бы таких. А то у многих так: " Смотрю в книгу, а вижу........."

elec10 09.02.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 211231)

а че ей не правильно то стоять? она что дурная что ли?

Dtm, почитайте тему "Не заводится с первого раза" тогда всё поймёте, что не так с ДЗ. Только читайте практически с начала.

Mitch 09.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 211260)
Mitch, А где заправляешься?
Я, тут, на днях смотрел дроссельную заслонку на своей машине - чистенько так всё. Ну, есть лёгкий налёт - для 40 тыс. пробега - более чем допустимо. ИМХО.

Чаще всего лукойл, потом несте и редко шелл

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.