![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот фото приборки сейчас,2 дня назад ставил её.Всё было по нулям,сразу только мой общий пробег сам прописался,в остальных пунктах были прочерки и язык приборки был вроде бы на французском.
|
Вложений: 5
Продолжение
|
Вложений: 4
Ещё.Как видно на последнем фото,показания времени разные,температура одинаковая.
|
А нет никакого сервисного режима, чтобы температуру двигателя посмотреть на БК (цифры)?
|
Я не видел такого.
|
Тоже впервые слышу о выводе температуры двигателя на дисплей.. Такая функция разве существует на Флюенсах/Меганах?
|
Цитата:
в ситуации когда майдин без температуры, то датчик из зеркала никуда не подключен и на приборке температура показывать не будет. если тока не ныкать подключенный дисплей внутри торпеды. напиши плиз если найдёшь какой параметр часики включает. ЗЫ тут подумалось... если датчик температуры из зеркала прикрепить к мотору, то на приборке будет показываться температура мотора, вместо уличной :) отрезать 2 провода от разъёма водительской двери и припаять туда запасной датчик(купить в экзисте) который уже разместить под капотом на моторе. для понту можно поставить тумблер рядом с крутилкой подсветки, улица/мотор ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- второй, если будешь подключаться клипом, при подключении клип сохраняет текущий конфиг машины на комп, скопируй его для нас если не сложно. я если правильно понимаю, тот конфиг будет по идее с тем самым нужным параметром для активации часиков на приборке. |
Цитата:
|
Цитата:
Официал в моём городе ни в зуб ногой. Надо искать клиповщика.А это только в Челябинске.Когда я туда попаду,неизвестно. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |