![]() |
Цитата:
|
Бред по ссылке написан http://auto.fishki.net/comment.php?id=124481 рядность самое главное,остальное теория.
Еслиб соблюдали они рядность уверен 90% аварий не было бы. |
Цитата:
|
Да, я как-то ехал в левом ряду, собирался перестроиться вправо, посмотрел - вроде никого. Вдруг справа появляется голова. Я аж чуть по тормозам не дал. Оказалось байк был настолько низким, что оказался ниже чем нижняя кромка стекла. Он, зараза, ехал в своем ряду рядом со мной. Хорошо голову вовремя поднял, а то бы я в него перестроился. А вы говорите видно.
|
Спорить не буду,сами поймёте потом,правила не дураки писали.
|
|
Андрей69, У Вас даже рельсы в колдобинах.........
Новый глава говорит что асфальтовые заводы на федералов все пашут, а заводчане - 1000 тонн в день - не вопрос, просто в городе нет столько бригад чтоб всё это уложить... КВН для народа, Едироросы рулят... |
У меня вопрос..
Выезаю сегодня с разгонной полосы на трассу... В зеркале на первой полосе тормозит авто и показывает правый поворот - уходит за меня. За ним никого... Вторая вся занята. Я начинаю перестраиваться в первую полосу - слышу сзади сигнал... Какой то перец рванул со второй в первую на обьезд (обгон) между нами и я вроде как ему мешаю... Если бы догнал - я что его подрезал... Пропустил конечно - ДДД. Но поглумился газульки прибавил, во вторую вскочил и поровнявшись слева 5 км держался. В фуру его упёр - перестроиться не даю - много интересного про себя узнал.. правдо по мимике. |
Vodinoy, гонять на АКП - ты мазохист :D
|
Сегодня ехал домой и видел жутковатую картину:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
когдато это был меганчик :sad: |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |