![]() |
Цитата:
Или движки ауди и движки рено??? ну вот, договорились.... надо сравнивать показатель отказов на 1000 проданных авто. Я таких данных не имею, без комментариев.. |
Цитата:
курите форумы и будет вам счастье - fsi это зло. факт. http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-98749.html |
прочел - тема то только про 1,8TSI...
мне не такой нужен.. |
осилил 34 страницы рассуждений, употел, все вопросы перемешались =) . Был вчера в салоне, ходил вокруг сабжевых моделей, выбирал, моск взорвался просто, проблема в том, что больше нравтися М3 да и в плане эксплуатации мне бы он был удобнее, но М3 был только чёрного цвета а Флю белого, белый цвет имхо практичнее, много думал, в итоге через неделю где то будет у меня М3 чёрная жемчужина, в плане красивости М3 чёрного света просто красавец (правда и белого тоже красив), но пугает вечно грязный вид. Вообще у меня это первая машина, до этого катался на чужом логане месяц, хотелось бы узнать, так ли страшен чёрный цвет в плане пыльности и царапин, как все об этом говорят?
|
Пыльный знаю-был черный логан, а летом еще и очень жарко, особенно чувствуется когда по городу мотаешься-только вроде салон после стоянки остудил-уже приехал и все сначала! Сейчас белый Флюенс- красота! Ну и мыть одно удовольствие- обдал кёрхером и даже можно не протирать-на белом подтёков не видно,не сравнить как черный натирал после мойки!
|
Цитата:
На предыдущем чёрном Мегане салон на солнышке раскалялся дай Бог! Сейчас белый Флю - намного приятнее! И по поводу мойки - аналогично! Если чуть что не домыли на чёрном - то все разводы на лицо! Ну и по поводу сколов - так как грунтовка светлая, то на чёрном авто сколы хорошо видны. На светлом авто таких проблем нет... |
наверно поторопился, надо было дождаться белого, тут ещё скидка в мае на 30т.р., знать бы что в июне она тоже будет, то подождал бы 3 недельки белого мегана . . . изменить решение пока ещё не поздно, наверно, вся проблема в скидке, для меня критично ((
|
alien72, нифига он не практичный (белый). Так же пачкается. Мне машину раза по три пеной обливают, чтобы отмыть. + стал довольно модным цветом. Для меня это минус.
Еще есть плюсы белого цвета? |
Люд, в белый, не реально попасть при подкраске.
|
Андрей69, испытано на себе)))
Берите черный - самый простой цвет при подборе. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |