![]() |
Цитата:
Но говорить за всю линейку Флюинсов я бы поостерёгся. У меня машина держит дорогу на УРА. 3года, каждый день езжу и тут пришлось пергонять новую Хонду из мск. салона, так вот там тоже ЭУР, разницы в управлении НЕТ. ---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:08 ---------- Цитата:
А исправно ли было рулевое управление на предедущих ваших авто., возможно вы привыкли к рулю от Ваз 2101? П.С. 7 лет Тойота с ГУРом 3 года Флюинс с ЭУРом Хонда новая, сына с ЭУРом (иногда сажусь за руль). РАЗНИЦЫ НЕТ в управляемости. |
Да нормально он рулится, нужно ездить по дорогам, а не летать над ними "хоть и низэнько". К тому же берите в расчёт качество наших дорог пусть даже и новых. На них колейность появляется уже через три месяца после эксплуатации или проседать начинает, глазу особо не заметно, а машина чувствует. Да и давление в шинах рекомендуется периодически проверять.
Не стоит раздувать проблему из-за косяка с одной машиной, у людей эти авто по три года и всё нормально. Такое впечатление, что некоторые на машину с трамвая пересели и ждут такой же управляемости. Простите, здесь рельсов нет. |
Цитата:
На Мегане 170 один на отрезке - полное спокойствие. Зы. Не буду голословным - на Логане с нуля полтора года езды. |
Было нечто подобное, пробег машинки на тот момент был 1500км. Ехал в Кемерово, на трассе машину при скорости выше 100 уводило влево, временами она даже "рыскала" по дороге, меня это даже немного пугало, такое ощущение было, что теряю управление над Флю. Есть правда оговорка, был довольно-таки приличный боковой ветер и дорга, короче "дорога")))...далее проехав чуть больше половину пути, остановился в Анжерке, естественно авто заглушил. После Анжерки дорога получше. Вообщем случился мэджик, все стало нормально, машина не "рыскала", влево не тянула, фантастика какая то. На обратном пути пару раз "порыскала", меня это напрягло, но более не повторялось. В выходные опять поеду в Кемерово, понаблюдаю.
Думаю это все же обкатака, ибо по мануалу машина на нормальный режим выходит после 3000км, время покажет, осталось совсем немножко ) |
По хорошему асфальту меньше 120_140 км/час даже ехать не хочется.Ощущение что на месте стоишь.И никакого напряга в руках.Удовольствие!
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное привыкнуть надо и всё тут. |
На скорости ЭУР практически не работает.На рулевом валу 2датчика, между ними торсионная связка(грубо выражаясь),когда усилие на вал большое,по разнице показаний датчиков ЭУР включается в работу.Это основной принцип работы ЭУР.
|
YRA62, торсионы - это твои руки, как я понял,:lol::lol::lol:
Поменьше гугли |
[QUOTE=Fan-na-Megan;430966]YRA62, торсионы - это твои руки, как я понял,
Торсион-это стержень(пружина) работающий на скручивание.Смотри в инете что такое ЭУР. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |