![]() |
Незнаю писал кто или нет, но в моей машине магнитолла не хотела читать диски записанные мной на компе, выдввал ошибку и не отдавал по долгу диск. Проблема решилась просто. Записывать диск нужно не как флеш накопитель файлов, а как пригрыватель (в ВИНДЕ есть такая фунция). Один минус в этом формате песен поместится меньше, но играет отлично
|
Пробег 19000, На улице -25, сел, ключ, зажигание, пауза, запуск..... ХРЕН, выдал ошибку, хожу десять минут вокруг, глядя в небеса, сел и О ЧУДО!!! Что за сей косяк был - не понял.
|
Это тоже самое, что зимой при температуре (от -7 до -15)при прогреве, люди с климатом наверняка обращали внимание что ставя на 24 или 25 градусов тепла, печка через какое то время ( мин через 30 ) перестаёт греть и идёт как бы холодный воздух! Приходилось ставить минимум 27 градусов и манипулировать с заслонками и регуляторами подачи воздуха (выставлять минимальный крутящий момент вентилятора печки) что-бы всё время дуло теплым воздухом. Оф. Дил. сами у меня спросили, типа "Как печка работает, Всё устраивает?" (Я даже и не спрашивал, хотя понимал что то не так). Сказал про температуру, Они говорят что это (Возможно) у всех флюенсов болезнь климата. Они ради интереса включали печку и подносили какой-то сверх чуткий градусник, и даже спустя 30 минут прогрева, кажется что дует холодный ветерок, а градусник показывает туже выставленную температуру в 25гр.! Бермудский Треугольник....
Ну и на фиг такой климат!? Что-то он меня тоже поднапрягает последнее время... |
забыл дописать.....
также сегодня дилеру показал потертость на кузове от задней правой двери - обесчали согласовать с фрамосом покраску по гарантии.... жду ответа :) кстати сказали, что знают про косяк с потертостями бампера от крышки багажника вроде как тоже красят... |
Кстати, спешу похвастаться. Пробуксовал, высветилась куча ошибок, панель как радуга от списка проблем.
5 минут - все ошибки, кроме одной пропали. Осталась "Check pollution system". Записался на сервис, типа, к электронщику. Выезжаю на сервис на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, и понимаю, что ни ключика, ни ошибки нету. Так что не спешите скдывать клеммы. Как-никак вы сбрасываете все настройки, как я понимаю. Если есть вопросы, обращайтесь. |
кожа на руле
в субботу заменили рулевое колесо по гарантии...меняли в РТДС на Обручева...видимо сейчас обшивают более плотной и скользкой кожей...раньше тактильно руль был приятней...и не такой скользкий..хотя и облез....может конечно это и из за морозов...до этого в принципе теплей было..посмотрим..
|
Пробег 46 000 км. Сгорел предохранитель правых габаритов и освещения печки на 8 000 км, поменяли за 3,5 у.е, на 35 000 и 38 000 по очереди перегорели лампы ближнего света, замена 1 лампы с работой 15 у.е, на 45 000 ТО у ОД по гарантии замена переднего левого пыльника амортизатора (по гарантии), весной сменю облезающий шильдик-ромбик на крышке багажника (вздулось покрытие давно, просто жду тепла. Ну и, само-собой, теплоотражающий экран над глушителем! О его "загибонах" узнал здесь, на форуме, еще в ожидании авто, и, после 4-5 "ручных" выгибаний, ему поставлена шина! Теперь сей недуг уже, ттт, не беспокоит!
|
Тоже про магнитолу. У меня все интереснее. Штатная магнитола "жрет" диски. Поет, нормально, все, потом на экране "ERROR" и диск больше не играет. Можно слушать только радио. При переключении на проигрывание диска - "ERROR" и автоматический переход на радио. При чем диск не отдает. На кнопку "Извлечь диск" вообще не реагирует. Может не отдавать диск 20 минут, может 4 часа держать. Потом магнитола диск "выплевывает" сама, либо начинает его "петь" при переключении на проигрывание диска как ни в чем ни бывало. При чем иногда сначала, а иногда с того же места, где воспроизведение было прервано. Напасть эта происходит непредсказуемо, от формата записи, степени новизны и качества диска абсолютно не зависит. Не зависит так же от длительности текущего сеанса воспроизведения, от температуры в салоне и вообще ни от чего не зависит. Может "сожрать" новую лицензию, а может МП3 довольно потертый, записанный мной лет 10 назад. Можно сутки магнитофон не выключать, прослушать 7-8 дисков, некоторые из которых будут содержать по много часов записи - и ничего, порядок. А может через 20 минут "проглотить".
Достала меня эта хрень. Ладно в городе - радио слушаешь, а по трассе, да если еще и в Казахии? Там вообще радио только в областных центрах. Диск "слопает" и едешь в тишине часами, шум колес слушаешь. Поехал к ОД, а магнитола на подъезде к сервису как назло запела. Испугалась. :-) На пальцах объяснил проблему, договорились записать на видео. Прислал видео им по почте. На следующий день позвонили и сказали, что магнитолу будут менять по гарантии бесплатно. Я обрадовался. Магнитолу пришлось ждать 2 недели, так как в наличии не было. Поменяли. Перестал работать корректор фар и регулировка силы подсветки приборов. Возвращался с работы по темноте и всех слепил фарами. Думал, сейчас догонит кто-нибудь и табло набьет за такие шутки. Пронесло. На следующий день оплошность с извинениями исправили. Корректор и регулировка работает. А магнитола "жрет" диски все равно. :-) Нихрена не изменилось. Может не меняли, а может серийная болезнь. Будут менять, пока она не запоет как надо. Я бы не парился и поставил магнитолу сам, не так уж дорого это, но туда ничего другого не вставишь - панель не та. А поэтому поеду к ним снова. |
Мне сегодня магнитолу меняют по гарантии! Симптомы были те же! Показал мастеру по гарантии ерор на панели и через пять минут уже заказывали новую
|
Провисание уплотнителя дверей от жары - поджать руками каркас уплотнителя. Пробег 0км /// часто встречается
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |