![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mabmv, не знаю - не знаю на счет магнитолы... кушает любые диски. Как уже писалось ранее магнитол несколько видов 4х15, скорее всего они и отличаются качеством.
|
у меня только один раз не прочитал диск.... уж не знаю на что грешить .... писал на дешевую болванку и названия композиций на русском были..... больше гадость дешевую не засовывал, и проблем не испытывал
вобщем советую писать на тдк, вербатим, при скорости записи до 8-и скоростей, и желательно названия файлов на английском писать |
когда пишите диск не делайте мультисесию, а ставте галочку финализировать диск т.е. закончить и тогда у меня по крайне мере все ок .Читать начинает диски(записываю через NERO )
|
У меня просто иногда на каком нибудь треке выдает error и после этого диск не достать и ничего с ним не сделать, до тех пор пока не выключишь двигатель и не закроешь машину, потом нормально работает. При чем тот трек на котором была ошибка, в следующий раз читается нормально.
|
Про магнитолу вот здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...ighlight=error почитайте. Там больше данных, а то по второму кругу писать начали.
|
Плохая тех. документация
|
Просто руль не ровно стоит.Работы мастерам на 5 минут.Обязаны сделать.
|
добавлю свои 7 копеек-) по сравнению с 2м меганом (предыдущая машина), климат приходится ставить на 3-4 градуса больше...интересно как будет зимой в жесткий минус. Ну и конечно незакрывающийся воздуховод на передней панели
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |