![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! подключил ! :D:D:D:drinks:
|
Вложений: 4
:good:
|
Где подключал?Если у дилера,у какого?
|
Еслиб у диллера то всех бы не благодарил ! сам.:sarcastic_blum:
|
Цитата:
|
Nikola5555, дилер рено у нас один - Волга-Раст, телефон (8442) 55-15-55, найти просто, находится на Мамаеве Кургане, со стороны спины Родины-Матери.
|
Всем привет ! Ну попробую подробненько написать ! 1-е реле 5-ти контактное (жигулевское)-39р. 2-е как писал выше 4it присоеденил так же. Горят 2-е минуты после выключения двигателя ,но включаються при II-ом положении. И так к 88-у от зажигания(сине-серый или желтый провода)см. фото у 4it ) ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10А. От 30-го к ДХО . От габоритов (голубые провода)см. фото у 4it ) к 86-му (желательно предохранитель 7.5А) Я не ставил. И 85- на массу. КАК СОЕДЕНЯТЬ провода советывать не буду ,я делал присоеденения через зажимы или обжимы ,как правельно не знаю ,стоят около 3-х р. (пластиковые посередине маленькая мет. пластинка которая проминает оплетку до жилы.)и все провода убрал в кофр как у меня на фото. ВОПРОСЫ БУДУТ ОТВЕЧУ ! НАДО БУДЕТ ПОМОЧЬ ПОМОГУ !
|
Цитата:
Это - одно и не столь важно. Но он еще и надрезает провода в пучке. От чего они ломаются. Если взял питание своей приблуды с серого провода, который выходит из БКЗ, то это один из "+" на систему впрыска топлива. Дело хозяйское, но я бы сюда не полез. Вообще снаружи БКЗ нет не особо критичных цепей, к которым можно цепляться. Лучше залезть вовнутрь БКЗ. А для какой цели два реле установил? Хватило бы одного 5-контактного. |
Цитата:
|
А это о чем написано?
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |