![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню почему. При откл. лямбде плавания оборотов НЕТ. Значит все форсунки работают одинаково, что и является стабильным х.х.. MARK TDI дай видио х.х. Если одна форса косячила, то не было бы стабильнго х.х. и отклю. лямбдой. |
Цитата:
Не считаю что ваши выводы верны!!!! Лично я думаю что движок должен ровно работать, к4м это может, и это я видел собственными глазами, пока я пришел к тому что впрыск неправильный, по программе лямбда пытается корректировать работу двигателя от этого и идёт вибрация. (видел график работы зонда на графике диагностического сканера Bosch) ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- кстати пробег 86тыщ ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Цитата:
|
на ХХ лямбда срабатывает пару раз в секунду, в худшем случае обороты могу плавать туда сюда.
при отключенной лямбде бензина льётся больше чем надо и мотор с переливом естественно работает ровненько, без вибрации. если бы забилась форсунка то и с отключенной лямбдой была бы вибрация. ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
но если она глючит, показывает более богатую смесь чем на самом деле, то мотор работает на бедной смеси и из за бедной смеси колбасится. лямбда стоит меньше тысячи, замени, хуже не будет. |
Цитата:
Что вы там видели я не знаю, я вам покажу то что должно быть, работу обеих лямбд, раскачку по оборотам.......... http://www.youtube.com/watch?v=CDOSxegLfV8 |
Хорошо, полностью согласен с вами что работа лямбды не может дать постоянных вибраций, но у меня как вы говорите пила на графике не ровная, но и вибрация не постоянная её период секунд 5. Движок работает ровно потом через 5 сек вибрация потом опять нормально. Короче говоря поменяю первый датчик, а там буду думать дальше. Большое спасибо за видео ! ! ! )))
|
Здравствуйте, заметил такую особенность, при температуре ниже +13, +15 градусов на ХХ при прогретом двигателе увеличивается вибрация салона (руль, педаль тормоза, обшивка двери начинают достаточно сильно вибрировать). Двигатель 1,6 106 л.с., пробег 2000 км. Есть мысли по данному поводу?
|
мысль пока родилась одна, косяк с опорой двигателя, та которая под аккумулятором.
|
Спасибо! тоже на нее грешу
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |