![]() |
den-G, я катался на Латитьюде с вариатором и двушкой в Автоклассе. Особых эмоций не было. Как вариант можно на нем прокатиться, он конечно отличается от Флю, но не думаю, что радикально.
|
На Латитьюде я ездил. 2,5 литра, АКП, 177 л.с. - ИМХО: даже этого ему маловато. Но он всё же больше и тяжелее Флюэнса.
|
Цитата:
|
Продаю своё авто: июль 10-го, 23500 - пробег. Кого всерьёз заинтересует - прошу в личку
Заказал себе Динамик 2.0 в полном фарше... |
den-G, значит запал на двушку с вариатором?
|
Сам не пробовал, но отзывы хорошие.
|
den-G, желаю удачи, чтобы ожидания были оправданы!:)
|
Спасибо. Поменяю, поделюсь впечатлениями. Сейчас надо продаться. ;) Кстати - у нашего дилера - "Автокласс" - с услугой "трейд-ин" совсем херово: я уже второй раз предлагаю им отличную машину (первый раз Ланцер 9й был), а оценщик корчит рожу и хочет забрать её только даром!
|
den-G, не стоит так расстраиваться. Под лежачий камень вода не течет, чтобы продать - нужно суетиться, а trade-in - не благотворительная организация, и просто так не существует, а живет на деньги от продажи, а точнее навара на Вашем авто. Хотите больше - продавайте сами, ну а если сроки короткие, или деньги есть, то смысл обратиться к ним есть.
|
Я не расстраиваюсь. Не заботятся о клиенте...
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |