![]() |
а что изменится? НИЧЕГО...как курили пили так и будут..щас закон ввели на запрет продажи алкоголя после 11 вечера...толку ноль...соблюдают его единицы...
|
Цитата:
|
Denverus, все будет продаваться из под полы...проверено временем...Это Россиия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн прав, в Москве тоже хрен купишь. Я слышал, лицензию могут отобрать, а это - золотое дно. Да какая разница, до какого времени покупать? Алканы заранее тарятся, днем....
А вообще, задолбало жить без идеологического национального стержня, задолбал беспредел, хочется порядка уже. |
Интересный момент по поводу соблюдения. Был недавно в Приднестровье, рассказали мне такую штуку: теперь за взлом, кражу машины/вещей из машины дают очень много лет и особо не церемонятся.. Что бы вы думали? Теперь хоть iphone4 под лобовое положи - никто не тронет (проверено). А ведь каких-то 10 лет назад у меня из машины во дворе в обед дернули старую кассетную магнитолу за $10. Люди те же, что и у нас (все в СССР жили). Разница в неотвратимости и жесткости наказания. В Молдове - та же хрень. Никто ничего не трогает. Ибо боязно очень - сажают сразу и надолго.
Если бы к тем запретам добавили 5 лет за продажу алкоголя или сигарет и проблем бы не было.. И кроме того, слишком слабо акциз задрали. В штатах пачка обычного мальборо стоит $7-10. Вот это - серьезный аргумент против курения. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |