Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fluence "Не едет!"? Вопрос владельцам машины с АКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=473)

Denverus 17.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 407380)
1,6 на механике тот еще теплоход: никуда не торопится абсолютно

очень редко уезжаю со светофора в потоке не первым. Главное избавится от комплекса "выше 3тыс крутить движок нельзя".

MeanTraitor 17.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407383)
очень редко уезжаю со светофора в потоке не первым. Главное избавится от комплекса "выше 3тыс крутить движок нельзя".

У меня, например, такого комплекса нету со времен фиата. Там все говорили "движки оборотистые, надо крутить". Но на Рено с его недошумкой это просто страшные звуки. А еще на фиате мне до отсечки выкрутить движок не удавалось, а на 4АКПП Рено - как нефиг делать.
А главное - зачем уходить первым со светофора? Рено - пенсионерская поповозка. Чего ей понтоваться то :)

Denverus 17.07.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 407386)
зачем уходить первым со светофора?

выбрать удобную полосу не прыгая в потоке по рядам

MeanTraitor 17.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407388)
выбрать удобную полосу не прыгая в потоке по рядам

Я чувствую неискренность. Понятно, что для этого можно использовать описанный метод, но сердце подсказывает, что некоторые на которых мы не будем показывать пальцем и просто так уходят со светофора в туман :)

Denverus 17.07.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 407389)
Я чувствую неискренность. Понятно, что для этого можно использовать описанный метод, но сердце подсказывает, что некоторые на которых мы не будем показывать пальцем и просто так уходят со светофора в туман :)

в туман на КАДе. :crazy: на светофорах только если есть желающие проверить у кого нога быстрее ))) правда тут прОцент ухода первым несколько хромает ))))) Особенно запомнилось когда гонялись со старенькой бешкой, а нас обоих как стоячих сделал тюнингованый (внешне точно внутри не знаю) фиат уно ))) вот реально исчез вдали за пару секунд )

MeanTraitor 17.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407393)
а нас обоих как стоячих сделал тюнингованый (внешне точно внутри не знаю) фиат уно ))) вот реально исчез вдали за пару секунд )

Это должно было быть ООООЧЕНЬ обидно :) Люблю Фиаты :)

Chuck Norris 17.07.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407383)

Это и понятно. "редко не первым" просто стоя на светофоре можно уезжать и на оке с матизом. Дело в другом - что уж искажать действительность: машина не маленькая и не лёгкая. 1,6 на ней это 100% не для тех, для кого запилили Гранту Спорт. Вы не обижайтесь это лишь моё Imho))

Denverus 17.07.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 407429)
Это и понятно. "редко не первым" просто стоя на светофоре можно уезжать и на оке с матизом. Дело в другом - что уж искажать действительность: машина не маленькая и не лёгкая. 1,6 на ней это 100% не для тех, для кого запилили Гранту Спорт. Вы не обижайтесь это лишь моё Imho))

Если ездить на высоких оборотах, то в принципе нормально. Но есть страшное "но" постоял в пробках час и машина "забывает" как ездить и может неприятно "удивить" когда собрался стартануть.

Chuck Norris 17.07.2013 21:38

А это интересно почему?

kostik78 18.07.2013 07:48

Адаптивная АКПП, плюс заводские настройки под экономичную езду. Авто настроено на спокойную, размеренную езду, а не для покатушек.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.