![]() |
Цитата:
|
а почему не трв??
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- очень хорошее видео https://youtu.be/vhWgyBARVZo |
ТРВ без подшипников идут, их еще отдельно покупать надо, впрессовывать.
|
Bygor, на передних тормозных дисках нет подшипника. и кольца ABS нет.
|
Он же про задние написал (написал что взял на задок), или ты другого кого спросил?
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Нашел такие диски - DELPHI BG9112RS Тормозной диск задний с подшипником, цена в районе - 2300 Кто-нито ставил такие? |
Цитата:
|
лямд, Поменял перед на пробеге 57 тыс. км. Стерлись одновременно и диски и колодки. Задние диски были уже тоже под замену, а вот колодки еще нормально (оставил диски на зиму, сейчас буду менять и диски и колодки). Уважаемый знаток, подскажите, будьте любезны, у меня тоже авто неисправно, или все таки что- то не то с комплектующими при производстве автомобиля? А может и я торможу неправильно, что у меня диски быстрее колодок стираются? И как тогда тормозить правильно?
|
а я и думаю зачем подшипник на перед если диск без него ставиться
|
У меня передних дисков хватило на три комплекта колодок.
|
vovan 1, это лишь говорит о "стабильном" качестве комплектующих. кому как повезет.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |