![]() |
Цитата:
|
Да не этом дело, наполнитель в гайке на последних витках запрессовывается намертво, остаётся открутить милиметров 5 и всё, только пилить. Можно залится Вдшкой всё равно не поможет. Гайки без наполнителя чуть прижатые, хорошо отварачиваются.
|
Всем доброго времени! Хватило терпения на первые 6 и последние 3 страницы...история такая:
родные начали стучать после 40 тык, поменял на что-то (память моя ничтожна) купленное в местном магазине Гамбринус...проехал 4 тык...плюнул, купил в другом (ОПЯТЬ НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ=(), ПРОЕХАЛ 8 ТЫК, далее заказал через сервис, правда давно было...проходили стойки стаба почти 50000...а теперь главный вопрос, так как память моя, как я говорил ни к черту...я не помню что я заказывал, а заказывал я года 3 назад и в сервисе уже ничего в базе не находят...на языке крутятся производители СТR, Delphi и TRW...кто с чем сталкивался и что брать??? Заранее благодарен за ответы по существу! |
Bandit16r привет
Я себе Sidem ставил. Вроде пока ходят. Вот статьи по стойкам стабилизатора , думаю помогут с выбором определиться: https://www.drive2.ru/b/2978773/ https://www.drive2.ru/b/2915524/ P/S/ Так же обрати внимаение на втулки стабилизатора. Всеравно стокйки стаба отвинчивать будешь. Если рычаг стабилизатора с открученными стойками как следует не зажат втулками стабилизатора, и под собственным весом спокойно падает, то меняй и втулки стабилизатора. У меня именно из-за втулок были непонятные стуки. Как поменял, подвеска стучать перестала. |
Короче, долго голову ломал, в итоге взял оригиналы по 1240 за штуку...пригляделся, а под пакетом есть буковки СТР...теперь то я и вспомнил что в последний раз заказывал СТР и проходили они 50 тык. Выводы делайте сами, ну а я себе сделал пометку, чтоб даже если память подведет, было где посмотреть!:dash1:
|
CTR, да не совсем тот: в оригинальном как минимум гайка на 16 с интегрированной шайбой и чуть иначе выглядит сама штанга. Я сравнивал.
|
Цитата:
|
а оригинальные стойки стабилизатора приходят с гайкой или нет?
|
у CTR,несколько наименований есть нашей длины,и они все разные по d штанги и резьбе пальца
|
Denz0, Оригинальные идут без гаек.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |