![]() |
Цитата:
|
Nemo, у знакомго на Пежо 406 емкость бочка омывателя с омывателем фар была 9 литров! А когда омывайка подорожала он не на шутку думал как отключить эту функцию. Расход будь здоров. А с учетом, что теперь фары постоянно включены, то омыватель фар будет пахать на Флю всегда. Расточительное занятие.
|
Цитата:
|
Сегодня заглох мой Меган после остановки на светофоре. Завел снова, холостых нет. :diablo:Отъехал, постоянно газуя кое как к обочине, сбросил на несколько секунд минусовую клемму с аккумулятора, завел - холостые появились.:) Хорошо что мозги на Ренаульте сбросились и пришли в норму, но сам факт меня не обрадовал:sad:
|
Фига се!
|
что-то с приходом холодов машины массово закапризничали....
|
Цитата:
|
У меня на пассте В3 было несколько раз такое,но ХХ были а на газ машина не реагировала почти,причем после 4 лет эксплуатации(до этого ни разу)лечилось снятием минусовой клеммы на 10 минут,причем известно много случаев (у моего знакомого в том числе)когда ХХ были очень сильно завышены ну и машина ехала в принципе, ХХ после приходили в норму или лечилось снятием клеммы.
Еще сегодня разговаривал со знакомым,так он посоветовал после обкатки снять минусовую клемму(особенно касается тех у кого акпп)дабы мозги флю адаптировались к уже новой манере езды и приводил пример с меганом-который продавали, после тихохода (не нашего) и он мол не ехал,зато потом.... |
Цитата:
|
Народ, я так и не понял, а в чем тогда заключается зимняя подготовка машины?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |