Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Nemo 20.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 39251)
Прыскаешь на стекло, если свет горит, то и на фару по-очереди

И это при каждом прыске на стекло? Это ж бочку омывайки в багажнике возить нужно.

71 RUS 21.11.2010 23:33

Nemo, у знакомго на Пежо 406 емкость бочка омывателя с омывателем фар была 9 литров! А когда омывайка подорожала он не на шутку думал как отключить эту функцию. Расход будь здоров. А с учетом, что теперь фары постоянно включены, то омыватель фар будет пахать на Флю всегда. Расточительное занятие.

Андрей69 22.11.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 39276)
И это при каждом прыске на стекло?

Практически ДА. Если придержать поводок, что бы полилось на стекло, то и на фары плевать начнет. А если коротко подтянуть, что бы один раз махнуть, то фары мыть не будет. Задержки при включении фароомывателей нет. В "грязную" погоду банку довольно быстро сливаешь.

akul@ 23.11.2010 19:51

Сегодня заглох мой Меган после остановки на светофоре. Завел снова, холостых нет. :diablo:Отъехал, постоянно газуя кое как к обочине, сбросил на несколько секунд минусовую клемму с аккумулятора, завел - холостые появились.:) Хорошо что мозги на Ренаульте сбросились и пришли в норму, но сам факт меня не обрадовал:sad:

тихоход 24.11.2010 00:18

Фига се!

Victor 24.11.2010 00:42

что-то с приходом холодов машины массово закапризничали....

ПВО 24.11.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 39899)
Завел снова, холостых нет. Отъехал, постоянно газуя

Было такое же,но в октябре.20км с мучениями доехал до дома.Возле дома заглушил вытащил ключ, думаю:"Попробую еще раз завести"Завел как буд -то ничего не было.А до этого заводил раз пять не вынемая ключа ХХ не появлялся. Слава Богу больше это не проявлялось ни разу.

potapa4 24.11.2010 19:24

У меня на пассте В3 было несколько раз такое,но ХХ были а на газ машина не реагировала почти,причем после 4 лет эксплуатации(до этого ни разу)лечилось снятием минусовой клеммы на 10 минут,причем известно много случаев (у моего знакомого в том числе)когда ХХ были очень сильно завышены ну и машина ехала в принципе, ХХ после приходили в норму или лечилось снятием клеммы.

Еще сегодня разговаривал со знакомым,так он посоветовал после обкатки снять минусовую клемму(особенно касается тех у кого акпп)дабы мозги флю адаптировались к уже новой манере езды и приводил пример с меганом-который продавали, после тихохода (не нашего) и он мол не ехал,зато потом....

*Psih* 24.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 40001)
дабы мозги флю адаптировались к уже новой манере езды и приводил пример с меганом-который продавали, после тихохода (не нашего) и он мол не ехал,зато потом...

То же с ваз 12 инжектроной. Если долго тупить на ней, то ехать вообще прекращает. Раскочегаришь потом, намного резвее становится. Без снятия клеммы. Не думаю что наши заморачивались мозгами адаптивными. Причина в чём то другом.

Saide 25.11.2010 10:57

Народ, я так и не понял, а в чем тогда заключается зимняя подготовка машины?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.