![]() |
Юлий, заголовок понравился ))) "не понимаю ваших проблем".
Вы знаете отличие галогеновой линзы от ксеноновой? это конечно намного лучше, чем ксенон в рефлекторной оптике, но... ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, и Всем привет! Хочу провести эксперимент, так вот хочу облегчить себе задачу хотяб на вскрытие да и если результат меня не устроит то родные останутся целыми.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, так я их пока не приобрёл и если они разбираются также как наши тогда конечно приобрету оригинал с разбора, а планирую сделать полностью светодиодные.
|
Цитата:
|
Не разбирали
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- [QUOTE=Aler-Neznakomec;593887]Юлий, заголовок понравился ))) "не понимаю ваших проблем". Вы знаете отличие галогеновой линзы от ксеноновой? это конечно намного лучше, чем ксенон в рефлекторной оптике, но...[COLOR="Silver"] Зачем мне знать отличия, линза и в африке линза. Излишним теоретизмом не страдаю. В обычную оптику не поставил бы, слишком уж много нарушений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вы являетесь специалистом в данной области, буду готов однакомиться с дипломом, сертификатами и другими документами, доказывающими вашу компетентность. Без обид. Мы же здесь (надеюсь) про колзозный свет общаемся и делимся опытом. По инфе данной мне у дилера, отличия лишь в автокорректоре и омывателе и плюс в маркировке. Эксплуатирую 4 месяца - изменений не заметил, хотя до этого пласти фары в месте пучка чуть износился - микро трещинки появились. :crazy: Ну правда, наболело. Технически подкованных советчиков куча, а как коснись дела, растворяются или слышишь противоположное мнение от другого мудреца. Поэтому верю дилеру на 100%, так проще. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |