Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   4-й ДР Клуба! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3976)

Vova-azr 08.07.2014 16:20

спасибо большое за приглашение!!!!!
огромное спасибо за теплый прием, за отличное настроение, конкурсы и подарки!!!!!!!!!
с уважением АЗР-моторс (Владимир=) )

Котяра 08.07.2014 16:29

Vova-azr, Сереге рассказал как время проводил?)) Приезжайте снова!
Танцы в раздел "только для членов Клуба"

Котяра 08.07.2014 17:03

La famille, Дэн, видюху салюта можешь сейчас скинуть?

Бася 08.07.2014 17:24

Год от года день рождения Нашего Клуба становится все душевней и как-то по семейному воспринимается. Шуколово как общая дача:) Димкин, спасибо огромное, в этом твоя большая заслуга! Отдельное спасибо Санычу! На ум приходит фраза из одного сериала: столики все заняты! Ну сейчас Папочка всех накормит:) сложно перечислить всех, мы как единое целое создали друг другу праздник:) Но все же отдельно нашему веселому столику (в том числе Володе и Кате из АЗРа, втянулись вмиг), Женьке, Ромке, Андрею, Лике с дочкой и зятем, Владу с Димкой отдельно за порожки, Лехе и Тане...... Всем!!!!

Vova-azr 08.07.2014 17:45

Котяра, да рассказал, у него глаза светились!!!!!!:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

да, рассказал))))) очень хотел поприсутствовать!!!)))

sba 08.07.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 474056)
видюху салюта можешь сейчас скинуть?

У меня еще есть. Вечером ссылку дам.

Vova-azr 08.07.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 474062)
У меня еще есть. Вечером ссылку дам.

а у меня нет доступа на ту ссылку(((

La famille 08.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 474056)
La famille, Дэн, видюху салюта можешь сейчас скинуть?

К сожалению сейчас никак не могу(

Фартовый 08.07.2014 21:03

Друзья, коллеги!
обладающие фото-видео материалами....с праздника
Большая просьба исключить попадание данных материалов на общественные хостинги и социальные ресурсы в целях исключения попадания компрометирующих факторов личности человека в чужие руки.
Прошу ограничить распространение материалов, которые могут содержать не этичные изображения порочащие честь и достоинства человека а так же которые могут использоваться только для частного просмотра.
Данная просьба по обсуждению является коллективной в связи с тем что в наших кругах присутствуют общественные лица в настоящем или прошедшем времени.
Спасибо всем фот-корам за понимание данного обращения с надеждой на корректные действия.

О.Н. 08.07.2014 23:37

ДР Клуба-время, которое хочется остановить или хотя бы задержать, чтобы как можно дольше наслаждаться каждой минутой. Димоныч, спасибо тебе за замечательный праздник, который ты снова нам подарил! Тебе удалось собрать столько замечательных людей в одном месте, за что отдельный респект! Отдельное спасибо Юле со Славой за доставку и контроль за молодым поколением, Николаю с семьей, доставили меня до места. Саныч, ты лучший! В очередной раз радовал всех кулинарными шедеврами! Можно бесконечно продолжать делиться эмоциями от посещения этого праздника! Рад был всех видеть! Всем огромное спасибо!

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.