Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

gromozeka 07.03.2014 23:48

Drtm, завязывай уже чатиться. Спроси прямо, что желаешь от него получить в ответ, а то фигня получается.

Шкед 07.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454077)
они тебе рассказывали о своем детстве? о том как прошла их молодость? как они вообще жили? кстати где они жили - город или деревня?

оба деда и 1 бабка из "Кулаков" (все на севере, там по определению хочешь жить работай) и одна бабка из помещиков. Да рассказывали - меняетс0 власть=живем веселее и голоднее. Но у них были няньки в детстве, у моих родителей были няньки. А вот я ходил в детский сад.

Drtm 07.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454078)
Звонил батя своему брату, который в Кировоградской области живет... Образно говоря, пипец. В том плане, что старых воров сменили новые, да еще и бандеровцы. Про Крым не говорили, т.к. это вообще другая тема. Пенсия, на наши деньги, 5000 руб. + 8000 руб. зарплата, т.к. на пенсию особо не проживешь. Благо свое хозяйство есть, но возраст уже не для земледелия, да и здоровье малость подорвано, участник ликвидации аварии в Чернобыле...

и у нас есть такие пенсии - ничего удивительного

Drtm 07.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454080)
Drtm, завязывай уже чатиться. Спроси прямо, что желаешь от него получить в ответ, а то фигня получается.

фигня получается только у тебя - а то до чего человек дошел СВОИМ умом, а не просто от кого то услышал он запомнит на всю жизнь
этот принцип в свое время был заложен в основу обучения - по крайней мере в мое время было так

gromozeka 08.03.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454082)
и у нас есть такие пенсии - ничего удивительного

Я знаю. Ранее кто то интересовался этим вопросом, решил уточнить.

Drtm 08.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454081)
оба деда и 1 бабка из "Кулаков" (все на севере, там по определению хочешь жить работай) и одна бабка из помещиков. Да рассказывали - меняетс0 власть=живем веселее и голоднее. Но у них были няньки в детстве, у моих родителей были няньки. А вот я ходил в детский сад.

не голодали получается...а страна в их время голодала
и не просто голодала, а реально жрать было нечего. совсем нечего.
слышал о таком?

gromozeka 08.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454083)
фигня получается только у тебя - а то до чего человек дошел СВОИМ умом, а не просто от кого то услышал он запомнит на всю жизнь
этот принцип в свое время был заложен в основу обучения - по крайней мере в мое время было так

Ты сам то помнишь, к чему ты клонишь? Ты только вопросы задаешь, а дальше то что? До чего и кто дошел?

Drtm 08.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454086)
Ты сам то помнишь, к чему ты клонишь? Ты только вопросы задаешь, а дальше то что? До чего и кто дошел?

ну естественно - я ж записываю

gromozeka 08.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454087)
ну естественно - я ж записываю

Кто следующая жертва?:D

Drtm 08.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454088)
Кто следующая жертва?:D

что значит жертва?
хочу пообщаться с человеком
из его сообщений абсолютно ясно что он рассматривает Крым только с финансовой точки зрения
в силу его возраста человек мыслит поверхностно
потому что понятия не имеет что такое Крым
кто там живет
как они живут
какое они имеют отношение к России
и не он в этом виноват
если даже ОДИН человек в этой теме начнет мыслить правильно - это дороже тысячи твоих постов на этом форуме

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.