Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Chaika 14.01.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 442669)
Сравни с немцами в той же комплектации.

А с Рено?
2,0 флюенс с 774 т.р. начинается. Разница не столь велика, особенно, с учетом потерь Рено на вторичке.

daluno 14.01.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 442691)
с учетом потерь Рено на вторичке.

сеат на вторичке сопоставим с флюенсом, флюенс наверное даже проще будет спихнуть с вариатором чем сеат с DSG.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------

как вариаторы кстате показывают себя? Есть проблемы?

Drtm 14.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 442683)
Я разбил её через неделю, так получилось, подушки стрельнули, сам виноват, просто в потоке штатном не уютно чувствовал себя, не смог сдержаться. Так вот к чему я это, мне сделали её ровно за два месяца, все запчасти были в наличии, кроме крышки торпедо, которая пришла с германии на 3 недели. Для сравнения форд фокус с примерно такими же повреждениями делали мне ровно столько же.

ты не сравнивай москву со страной
понятно что в москве самые крупные дилеры у которых видимо что то есть
у Петровского очень большие склады на которых тоже много что есть
а ты попробуй купить леон в Челябинске и узнал бы все прелести этой марки...

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 442692)
Есть проблемы?

если сможешь сломать то первым будешь

Str@sh 14.01.2014 12:29

Drtm, ты не смейся ) но в минске реально сделать машину за 2-3 дня. ) вот около месяца назад купил битый гранд тур ...морда вся и минус все подушки... с салоном разобрались мы за день все поставили (правда бу). и собрать морду было в цвет тоже около дня ... итого 2 дня работы и 1 день покупки деталей.

Drtm 14.01.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442729)
Drtm, ты не смейся ) но в минске реально сделать машину за 2-3 дня. ) вот около месяца назад купил битый гранд тур ...морда вся и минус все подушки... с салоном разобрались мы за день все поставили (правда бу). и собрать морду было в цвет тоже около дня ... итого 2 дня работы и 1 день покупки деталей.

ничего смешного в этом и нет
страны снг в этом отношении еще какие айс - ни для кого не секрет сколько там машин и как из трех битых мерседесов сваривают за неделю один
там это давно норма
а у нас тут наоборот чтобы избавиться от авто наоборот отгоняли в казахстан и там ее взрывали
везде свои плюсы и минусы...
тут у нас на опеля, форды - есть все в наличии, оригинала и аналогов каких хошь на любой вкус и кошелек
а с французами, испанцами и прочими - проблема
все я это знаю - заезжали недавно в салон смотрел октавию
открыли капот йети и там значки фольца, ауди и тд - забавно конечно для французо держателя было такое наблюдать...))
но даже вонючий йети дороже дастера самого дорогого на порядок - хотя лучше только по комфорту...
860 за 1,2 и передний привод с DSG куда на фиг?? при чем там не подлокотника ни фига - да я лучше колеос 2,5 возьму б/у и будет намного выгоднее покупка...

daluno 14.01.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442726)
если сможешь сломать то первым будешь

бегает нормально да? Вариатор меня порадовал конечно. Затуп у него намного больше чем у DSG, но последнее вообще не надежен, и по деньгам 370 в сборе стоит. Меняют по гарантии в течении пяти лет только сцепу и мехатроник, что в основном и ломается..

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442732)
даже вонючий йети дороже дастера самого дорогого на порядок - хотя лучше только по комфорту...
860 за 1,2 и передний привод с DSG куда на фиг?? при чем там не подлокотника ни фига

да, согласен, цены космос, я просто со скидкой в 200к почти сеат урвал, так бы за 900к не взял его конечно никогда бы.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442726)
ты не сравнивай москву со страной
понятно что в москве самые крупные дилеры у которых видимо что то есть

такой момент тоже присутствует, вкурсе я. Некоторые с перефирии жалуются на долгий ремонт, не знаю, может мне просто повезло, как обычно ;)

Str@sh 14.01.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 442732)
да я лучше колеос 2,5 возьму б/у и будет намного выгоднее покупка

что то мне кажется что следующая машинка будет cx60 на работе есть . катаюсь так прет ккак паровоз дизель 2,4)

Drtm 14.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 442738)
бегает нормально да? Вариатор меня порадовал конечно.

в интернете полно рекомендаций как правильно эксплуатировать вариатор - прочитай и соблюдай их и он прослужит долго

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442751)
что то мне кажется что следующая машинка будет cx60 на работе есть . катаюсь так прет ккак паровоз дизель 2,4)

volvo? Там уже совсем другие деньги...

второй 14.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 442669)
Сравни с немцами в той же комплектации.

Не про Октаию,конечно.Я сравнивал Фабию и Поло хетчбек примерно одной комплектации.Поло дороже на сто тысяч рублей.

Drtm 14.01.2014 16:37

мне кажется тому кому нравился флюенс следующей машиной должен быть латитюд. Все таки равных ему нет. И он для покупателя находится в очень выгодном свете. Продать его дилерам очень тяжело поэтому хорошая скидка будет на него всегда. И по комфорту равных ему нет. Все остальные может быть ликвиднее, но не так хороши.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.