![]() |
Цитата:
2,0 флюенс с 774 т.р. начинается. Разница не столь велика, особенно, с учетом потерь Рено на вторичке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- как вариаторы кстате показывают себя? Есть проблемы? |
Цитата:
понятно что в москве самые крупные дилеры у которых видимо что то есть у Петровского очень большие склады на которых тоже много что есть а ты попробуй купить леон в Челябинске и узнал бы все прелести этой марки... ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Drtm, ты не смейся ) но в минске реально сделать машину за 2-3 дня. ) вот около месяца назад купил битый гранд тур ...морда вся и минус все подушки... с салоном разобрались мы за день все поставили (правда бу). и собрать морду было в цвет тоже около дня ... итого 2 дня работы и 1 день покупки деталей.
|
Цитата:
страны снг в этом отношении еще какие айс - ни для кого не секрет сколько там машин и как из трех битых мерседесов сваривают за неделю один там это давно норма а у нас тут наоборот чтобы избавиться от авто наоборот отгоняли в казахстан и там ее взрывали везде свои плюсы и минусы... тут у нас на опеля, форды - есть все в наличии, оригинала и аналогов каких хошь на любой вкус и кошелек а с французами, испанцами и прочими - проблема все я это знаю - заезжали недавно в салон смотрел октавию открыли капот йети и там значки фольца, ауди и тд - забавно конечно для французо держателя было такое наблюдать...)) но даже вонючий йети дороже дастера самого дорогого на порядок - хотя лучше только по комфорту... 860 за 1,2 и передний привод с DSG куда на фиг?? при чем там не подлокотника ни фига - да я лучше колеос 2,5 возьму б/у и будет намного выгоднее покупка... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется тому кому нравился флюенс следующей машиной должен быть латитюд. Все таки равных ему нет. И он для покупателя находится в очень выгодном свете. Продать его дилерам очень тяжело поэтому хорошая скидка будет на него всегда. И по комфорту равных ему нет. Все остальные может быть ликвиднее, но не так хороши.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |