Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

kondav 20.04.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Alex2110 (Сообщение 514958)
Там вроде для ВТОРОГО Мегана микруху усилка заменил парнишка. У нас такая же? Менял?

был не прав, признаю) у нас микруха совсем другая, вроде как даже совсем неплохая...
а изначально хотел дать ссылку СЮДА, но не нашел сразу =)
тут меняют кондеры и, вроде как, есть результаты) да и в принципе можно бортжурнал почитать, по звуку есть интересности

Alex2110 20.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 514964)
был не прав, признаю) у нас микруха совсем другая, вроде как даже совсем неплохая...
а изначально хотел дать ссылку СЮДА, но не нашел сразу =)
тут меняют кондеры и, вроде как, есть результаты) да и в принципе можно бортжурнал почитать, по звуку есть интересности

Микруха вроде и на самом деле норм) Я как первый раз послушал еще в салоне радио, был сильно расстроен. Но после воткнул уже у дома диск и флешку - вроде гораздо повеселее) Да, провал на отметке ближе к максимуму имеется. Но честно говоря менять совсем голову, плюс ставить усилок, проц и прочее не хотелось бы, тем более управление с руля и есть отдельный монитор, размер правда маловат - почти три строки, а при прокрутке юсб видим лишь одну( На Мондео можно сказать почти телевизор) Пока ограничусь заменой колонок. Уже куплены двукомпонетники. Кроссоверы видимо поставлю в двери - так проще, но мне не очень нравится этот подход((( влага и вибрация - не айс. А вот на счет кондера - думаю есть резон подумать - хуже ТОЧНО не будет, да и работы там на 5 минут, только все ж компактнее не как у автора 4 штуки брать, а один цельный по видимости

Тайкус 20.04.2015 21:43

Как вы на 23 - 25 слушаете ) у меня на 20 уже уши закладывает :crazy:

kondav 21.04.2015 08:12

Тайкус, я и не слушаю на 25)
поставил ВЧ в торпедо, настроил bass +1, treble -3. на 17 уже достаточно громко, а вот выше начинают хрипеть динамики...

Ramzes1984 28.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Igas (Сообщение 513535)
Имел в виду следующее- на старой прошивке- работает радио еду или стою на месте не имеет значения, прием отличный никаких шумов или чего либо нет , потом в какоето время пропадает вещание, на экране горит ------!-- по прошествии 5-10 секунд станция возвращается, какая станция играет и какой диапазон FM, не имеет значения, переодичность не поддается никакой логике, зброс к заводским не помагает, перепрошивка не помагла, по словам од клип показывает все ок. Добавлю для быстрого возврата вещания - колесиком на 1 щелчок в любую сторону и обратно и станция опять работает до следующего отвиса. БЕСИТ БЛИН!!!!!!!

Та же хрень, все так, как описано, ОД ничего делать не хочет!:dash1:

Alex59 06.06.2015 20:53

Привет всем.при подключении через блютус с телефона (у меня НТС) звук получается более качественный, и низы и верха идут конечно завит от качества трека (даже саб не нужен). магнитола читает все и латиницу и кирилицу.

kondav 08.06.2015 07:30

Alex59, кириллицу читает при подключении через блютуз или с флэшки?

пробовал воспроизводить flac с флэшки - вполне успешно, при этом звучит намного интереснее того же mp3

Ramzes1984 30.08.2015 09:30

Проблемы с магнитолой___!___

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 513555)
Режим RDS или что-то подобное не включен ли часом? Если включен - отключи.

Парни , привет, поменяли магнитолу по грантии в связи с этой проблемой- бестолку все равно пропадает"____!____" каждые 10-15 минут, но на определенных станциях!!!!!

raul07 30.08.2015 13:33

Ramzes1984, Есть такая херня на некоторых радиостанциях))

У меня одна станция не запоминается на кнопку 1-6)) В памяти есть, допустим 3 назначил. Играет кнопка два, нажал на 3, на экране радио 3, а играет опять радио 2 :lol:

Ramzes1984 30.08.2015 13:37

Проблемы с магнитолой___!___

Прикольная магнитола :crazy: как такую хрень можно выпускать!!! На дастере, логане, степвее, старом флюенсе - такой проблемы нет! у коллег машины убедился лично!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.