Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

тихоход 12.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 18662)
Мне кажется что по сравнению с 2,5 литрами Флю в любом случае будет казатся вам тупее и тормознутее...А вообще нет проблем с набором скорости, ну а если нужно очень быстро фуру обогнать к примеру если вы едете 90-100 км/ч, то я обычно переключаюсь с 5-ой на 4-ую и вперёд самолёт:)

Можно ещё режим "турбо" включить, т.е. - "AC off"! ))) Помогает.)))

*Psih* 12.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 18686)

А я вашу турбо использую для усиления торможения двигателем :crazy:

vlad 12.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 18686)

Эту кнопку по умолчанию на заводе на руль надо выносить :crazy: , чтоб удобней с перекрестков стартовать )))

kottt 12.07.2010 20:47

Проехал 160км от салона сегодня.

Да, эта педаль, это что-то :/ честно не ожидал настолько тупой реакции на мои телодвижения )) , понятно, я привыкну к ней, машинка обкатается, уже временами получалось разгоняться ровно и быстро, но ощущение, что 1я передача "не от этой машины" не проходит )))
В общем надо притереться к этой педальке, и корбке, думаю сладим с ними.
В остальном ощущения от машинки супер, правда долго усаживался в седло, но уселся, рост 176, все удобно, быстро привык к управлению, больше 110 не ехал, но уровень шума для меня в норме, рулежка и прохождение поворотов после ВАЗов это что-то ,тормоза - отдельная песня.
Подвеска глотает неровности на 4+, хотя с чем сравнивать.
Музыка, что в ней плохого не пойму, довольно прилично, кроме добавления пищалок ничего делать не буду.
Расход вышел чуть больше 10, при том что 80% дороги - трасса.

По городу в принципе не чувствовал ущербности (пока климат не вырубил, хех ))) )

Цвет очень понравился в живую, не ожидал, взял синюю только потому что сынок (6 лет) друго цвета машины не признает )))

Немного не понял с датчиком дождя, крутил вертел ручку во время дождика, капельки там нарисованы по возрастанию, уже в слепую ехал так и не сработали ,пришлось пинком включать. Буду качать мануал, в салоне не дали из-за отсутствия в наличии.

Надеюсь Флюшкин и дальше будет доставлять удовольствие от вождения ;)

*Psih* 12.07.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 18708)
Немного не понял с датчиком дождя, крутил вертел ручку во время дождика, капельки там нарисованы по возрастанию, уже в слепую ехал так и не сработали ,пришлось пинком включать. Буду качать мануал, в салоне не дали из-за отсутствия в наличии.

А точно датчик дождя? На правом рычаге есть 2 уровня скорость щёток и промежуточные- как раз этими капельками регулируются. Тоесть рычаг вниз на 1 позицию с самой маленькой капелькой 4 взмаха в минуту, а рычаг вниз с большой капелькой 40 взмахов.

kottt 12.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 18712)
А точно датчик дождя? На правом рычаге есть 2 уровня скорость щёток и промежуточные- как раз этими капельками регулируются. Тоесть рычаг вниз на 1 позицию с самой маленькой капелькой 4 взмаха в минуту, а рычаг вниз с большой капелькой 40 взмахов.

Со слов манагера обозвал его так. Теперь вот не верю ему. Мануал скачал, завтра на работе почитаю, поздно у нас уже.

Nemo 12.07.2010 20:58

Цитата:

ощущение, что 1я передача "не от этой машины"

1-я здесь в большинстве случаев нужна только чтоб тронутся.
Цитата:

Немного не понял с датчиком дождя

Тема обсуждалась http://fluence-club.ru/forum/showthr...E4%EE%E6%E4%FF

kottt 12.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 18715)

Да ,уже вычитал ,нужно в положени В поставить, манагеру расскажу при встрече че да как )))

Tankist 12.07.2010 21:04

kottt, Принимайте поздравления

Отец Сергий 12.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 18715)
1-я здесь в большинстве случаев нужна только чтоб тронутся.

Позвольте не согласиться! Как раз если на первой хорошо "дриснуть", то дальше разгон - только "пиджАчки" заворачиваются.:girl_witch:

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.