![]() |
Пробег 48 000 км с 1 октября 2010 г. Все неисправности описал в теме "Неисправности". Ничего "военного". Настроение - движение с удовольствием на фоне непрекращающегося "зуда улучшайзинга"
|
с 08.06.2011 пробег 39000 ,3 лампочки ближний свет и замок водительской двери.(блин думал меня это не конётся) но руль до сих пор жив,возможно у двухлитровых не протирается.
|
2800 с конца ноября. возник вопрос. слышал что в 3000 делают нулевое то. меняют масло и фильтр. в книжке этого не нашел! так надо делать то это или нет????
|
Цитата:
У нас чётко определено 15000 км это если по пробегу. |
В общем-то это личное дело каждого, если на обкатке не выкручивал до одури, а как положено не больше 3-х тыс. оборотов - то будет тебе счастье:sun_bespectacled:, я лично забил на это ТО. На данный момент пробег 34 тысячи нареканий по работе двигла нет:music:.
|
Цитата:
|
спасибо ребят. говорил владелец киа сида что у него такое то было. стоило около 3000р. типа после обкатки надо масло менять. ну на компе я видел написано то 15000 но на заборе тоже написано...
а вообще я слышал что масло меняют не каждые 15000 а каждые 7500-8000км. может в зависимости от машины? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Ну естественно забил только на рекомендуемое ТО-0 все остальное как положено, в соответствии с талмудом.
|
alt0990, в сервисной книжке описаны особые условия эксплуатации, при которых следует сократить периодичность обслуживания в 2 раза.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |