![]() |
Цитата:
впринципе сразу после ярика есть карман на внутренней стороне под пешеходником можно и пересечься в 6-50 если раньше пролетишь смотри по обстоятельствам, давай еще раз тел обменяемся, а то я просохатил твой номер sba Сергей ты во сколько? ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Фартовый, Смотри ЛС
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- [QUOTE=Фартовый;377814]Да рано наверное в 6 езды то от ярика до энтузиастов 12 км и по горьковке 5 езды 15 мин. впринципе сразу после ярика есть карман на внутренней стороне под пешеходником я забил точку мкад 95км, там приткнусь, если будет виден и почищен карман:friends: |
Шампуры и маленькую решетку в багажнике с НГ возим :) посмотрела ссылку Sba, вернемся с горки сложу в сумку плитку и газ, не дай Бог понадобится в дороге :)
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- [/COLOR]Фартовый, Саш, мы предполагаем в 6.00 заехать за Леной и в путь :). Номер Sba напишу в личку |
Александра, спасибо
Ваш номер у меня есть:friends: ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- обещают +6 как думаете друзья утепляться или по городскому ??? |
А в яхроме ооочень крупный снег, словно перья птичьи. Красотаааа!
|
Цитата:
|
Резиновые сапоги не помешают точно.
|
Цитата:
я думал ватники и валенки одевать, а выходит что сыровато будет да и жарковато |
Киньте кто нибудь телефон для связи на всякий
|
Djak, лови в личке
+ выше Петр стоун публиковал свой |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |