![]() |
Интересно, сегодня слет Флюшек был? Иду по Малоохлинской набережной в часов примерно 11 дня, мимо проскакивают 2 черные друг за другом, а за мини примерно через минуту еще 1 серебристая. Да и в 7.30 утра, примерно, с одной рядом ехал по Жукова в сторону Ленинского от ОКея.
http://s017.radikal.ru/i411/1110/85/051b80a41c81.jpg С nnm.ru |
Я обычно проезжаю по Малоохтинской набережной в районе 9:45-10:00 утра, если ехать от Литейного моста в сторону моста Ал. Невского.
Обратно еду по противоположной стороне в районе 18:10-18:30 (Синопская, Смольная, Робеспьера и т.д) |
Цитата:
Три флюшки одновременно выполняли разворот на площади :) Я был одним из них :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" (или движок мощный ) " -вы прикалываетесь?)) вы про 2.0 что ли??)))да она с 2.0 овощная же,вы чего мужики? 99-ая со старта спокойно делает 2.0 |
Загорали в минипробке перед поворотом на стачек сегодня с темной флюхой №121.
ЗЫ и "любимая" одним форумчанином белая мегаша LE тоже рядом ползла |
Вчера вечером был в Ломоносове; на ул. Победы из дворов выезжал Флюенс черного цвета. Первый раз увидел Флюенс в этом городишке (бываю там регулярно).
|
Цитата:
|
Со мной в одном офисном здании работает, владелец черного Меган-3, постоянно рядом с ним паркуюсь)) Угол Магнитогорской и Энергетиков.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |