![]() |
Не понял что-за панель на фото у меня нет ни каких светодиодов ЖК посередине слепит при стоянке достала!!!:diablo::diablo::diablo:
|
Maksir777, приборок штук 5 разных.
PS: вырежи картонку и на стоянке ЖК дисплей прикрывай. |
а разве яркость крутилкой не регулируется у цифровых?
|
Регулируется только при включенных габаритах.
|
Когда двигатель не работает,или там фары не включены,светит на полную.Я тряпку кладу,чтоб весь салон не освещало.
Причём чересчур слепит только спидометр.Остальные приборы не такие яркие. Я вот подумал-можно вырезать плёнку тонировочную и наклеить на спидометр.Тогда станет хорошо и наступит счастье. |
второй, Что Понаставили себе Дальний Свет в Харю:crazy:теперь Тряпочками тонировочками прикрываетесь...Зато Эляктронная...Правда Слепит жутко..но так это издержки за Роскошь...:crazy:
|
Зато у меня катализатор на месте:lol:бесплатно...
|
второй, Да у тебя Много Чего еЩЩё осталось...то что я Себе давно уже выкинул за ненадобностью...:crazy:
|
Приобрел себе приборку, установил без проблем, все работает, все показывает. Думал к цифрам долго буду привыкать после стрелок, оказалось быстро, даже намного удобнее.
Единственное при включении бк показывает error prog (на 5 секунд), и горит stop, то есть нужно активировать что ли. Владимирским дилерам звонил, сказали что один раз пытались, это сделать, у них не получилось. Ивановским звонил, сказали никогда не делали, но приезжай попробуем. Может есть кто в этих регионах кто себе активировал сам или хотя бы Clip есть, попробовать сделать? |
Цитата:
Если у тебя АКПП пусть попробуют изменить тип коробки клипом с мкпп на акпп.Ошибка должна пропасть. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |