![]() |
да я понял.у меня то же было так .калодки были 1мм .после как поставил новые все стало нормально работать.может так совпало.
|
skorpion82, меняйте - вам никто не запрещает.
|
skorpion82, поменял все тормозные диски и колодки + чистка и смазка направляющих суппортов. Через 2 дня после замены морозы -20, ручник примерз менее, чем через 2 минуты после первого использования. По педали и поведению не чувствуется, проверяется прикосновением к правому заднему колесному диску после пробега 10-15км, он оказался весьма горячий.
Так что дело не в колодках. Уже купил пружины, сводящие тормозные колодки от копейки и резиновые кожухи от Газели (не знаю откуда, просто взял пару из коробки разных резинок), на следующей неделе с дядей в гараже будем химичить, отпишусь о результатах. |
Да что там химичить я фото выкладывал и сколько витков отрезать тоже говорил
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Вот как поставил и норм полёт ни чего не примерзает |
atx, химичить - это снять, почистить тросы, отрезать куски пружины, загнуть и поставить. Работы достаточно)
|
Даже если на ставишь на ручник- замерзает трос. Че делать то?
|
megane, менять тросы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, а чего там обосновывать? ))) У меня тоже так. Я с 0 градусов ручником не пользуюсь. Знаю, что мерзнет. Так вот, при температуре -15 и ниже ручник даже не поднять. Тросы перемерзшие.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |