![]() |
на оф. сайте вообще не слова.
другие неоф. источники ничего конкретного тоже не отписали пока. хочется все таки понимать что ты заказал, однако |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что сначало у нас выйдет просто обновлёная машинка с теми же опциями что и сейчас, а вот через пол годика годик когда интерес к машинке снова начнёт падать то выпустят как раз уже комплектацию (под названием чего нибудь вроде r-link) с этой самой системой!
|
Цитата:
я вообще то про то, что заказы принимают, а на что конкретно - понять тяжело. |
Цитата:
Маркетология я так понимаю начинается с "качества потребления"...вот достаточно не хавать пиплу этих уродцев..и быстренько начнут светодиоды втыкать да мордашки подтягивать...при той же ценовой политике.. Простой пример..у нас самые хорошие сигареты,это самые плохие у них..ну и так всё..спиртное,продукты питания, шмотки.. |
Цитата:
если есть спрос - всегда будет предложение! Феликс выше правильно сказал - перестаньте отдавать свои деньги за воздух вы предоплату наверно внесли 30 тысяч, да? |
Drtm, я 2 страницы ранее описал ситуацию что заказывал и зачем.
я просто ПРЕДВАРИТЕЛЬНО перезаказал машину по телефону по предложению менеджера. думал может на форуме кто в курсе, к чему ваша озлобленность? если не знаете - можно просто не отвечать. я внес предоплату намного больше и ждал машину уже второй месяц. за сим заканчиваю - разговор превращается в бесполезный треп. спасибо. |
Цитата:
просто такая ситуация как правило ведет к разочарованию особенно касаемо опций - там ведь и диски другие, и тд и тп информации по новому флюенсу нет даже на сайте франции но есть инфа по клио по нему можно сделать кое какие выводы в нем интегрирована кстати система Р-Линк, она там описана http://www.renault.fr/gamme-renault/...tion-generale/ с помощью гугла можно перевести страницу просто я посмотрел там предлагается и разные вставки в пластике, и разные вставки в сиденьях выбор видимо будет шире чем нынешний - сами ведь потом можете разочароваться что поспешили с выбором хотя конечно дело Ваше - Хозяин Барин пожалуйста. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |