![]() |
Цитата:
|
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра вы живёте на севере, время ранее пробок не будет, ближайшая дорога через центр. Предлагаю встретиться у ЦДХ, место знакомое, парковка есть... от туда стартануть колонной к месту встречи с орловскими... Думаю отправление с ЦДХ в 8-30, три с половиной часа должно хватить добраться не торопясь... с Андреем встретится на симферопольском шоссе за развязкой после "новосёлки", с отправлением в 9-45. Если кто ещё решится пусть подтягивается в любую точку сбора. что скажите? blackberry, навигатор нашёл адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
Добрый день, а какие планы после спаского? просто проблем много, и туда попасть врядли получиться, хотя может и постараюсь, и телефончик для связи если можно!
|
Igor_34_rus, против. Мы живем близко с Мкадом, нам лучше сразу на мкад стартовать.
|
Друзья, большая просьба, все-таки - не торопитесь по дороге в Орел. Форс мажоры и ДТП нам не нужны. Без Вас все-равно не начнем. Аккуратно и не гвоздя, ни жезла.
|
Borodaiz, спасибо!!!! есть заявки какие-нибудь?) Может из Москвы хотите гостинцев каких?)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Ребят, если до вечера сегодня, кто-нибудь все-таки решит по гостинице - дайте знать. Я заранее забронирую. |
Цитата:
Т.е. из Химок мы должны выехать в 7 с капейками? Я без проблем в любое время :ok: ))) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |