![]() |
Цитата:
Где логика? - выпил за руль не садись - Все что до 0,3 это не опасно Так пьем или - не пьем? Ты, уж, давай определяйся и норму устанавливай... Стакан, там, рюмка или еще чего... О! Лучше всего в поллитрах. Не промахнешься. А то стакан у одного один, у другого - другой. Дискриминация получается. ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- silver_tiger, Будут с водкою дебаты, отвечай: "Нет ребята-демократы, только чай". Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Где ты видел, чтобы человек, прежде, чем сесть за руль, отмерил себе допустимую дозу, хлопнул и поехал? Распространяешь побасенки. |
я к этому как раз и говорю, что те кто давали эти уточнения, просто не знают русского человека - потому что большинство русских людей надеются на "авось", т.е. подумает ну превышу чуток, ничего страшного (либо действительно, как Вы выше написали у одно один стакан, у другого-другой), потом это уже входит в привычку - в том плане что прокатило один раз, прокатит и в другой. И никто конечно же ее отмерять не будет.
|
Цитата:
Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки.А утром тебя гаец остановил и на продувку прибор показал 0,25 промили.Счастливой дороги и поехал. Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки и повез друга домой.Остановил тебя гаец и прибор показал 0,4 промили права нах и 1,5 года фитнеса. Есть разница? Могу еще пример привести.Болит горло ты пшик себе,Ингалиптом,гаец остановил,прибор показал 0,05 промили и ты пешеход. Вопросы?:D Цитата:
|
Цитата:
А русские все-таки, повторюсь, очень часто и понапрасну надеются на "авось" - вот и возникают ситуации с превышением нормы алкоголя |
Цитата:
|
Цитата:
Ты приведи ко мне своего близкого родственника или знакомого, с которым такое произошло. Я послушаю. silver_tiger, Эт-самое. Администрация! Вы че не видите нападок на русских? Как говорите? Расизм? Пусть так, хоть мы и не черные. Не плети ерунды. Тот, который пьет и блюдет норму, чтобы потом сесть за руль, обсуждению не подлежит. Это - хроник. Или - рецидивист. Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать. |
Цитата:
Вы не понимаете, то что я хочу сказать, к сожалению писать одно и то же по 200 раз не хочется. Я не говорю про хроников - Бог им судья. Я про тех кто на этом попался и делает это еще раз не думая о других. К сожалению "запретные плоды" в разных их проявлениях всегда привлекали людей! |
Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать -:scare:
А какие обстоятельства могут помешать заказать такси или "трезвый водитель" слышал про такое?? На горилку значит деньги есть. А о других подумать? Выпил - в тюрьму или как там Жиглов говаривал..... это из Леонова - не припомню. |
Цитата:
без обид.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |