Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Vld 15.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214607)
Нет.Не правильная трактовка,выпил за руль не садись.Все что до 0,3 это не опасно.И на ситуацию и реакцию не влияет.

Не... Ошибся я в тебе. Как ни старайся, голосовать за тебя не буду.
Где логика?
- выпил за руль не садись
- Все что до 0,3 это не опасно
Так пьем или - не пьем?
Ты, уж, давай определяйся и норму устанавливай...
Стакан, там, рюмка или еще чего...
О! Лучше всего в поллитрах. Не промахнешься.
А то стакан у одного один, у другого - другой. Дискриминация получается.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

silver_tiger,
Будут с водкою дебаты, отвечай: "Нет ребята-демократы, только чай".
Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
Где ты видел, чтобы человек, прежде, чем сесть за руль, отмерил себе допустимую дозу, хлопнул и поехал?
Распространяешь побасенки.

silver_tiger 15.02.2012 13:36

я к этому как раз и говорю, что те кто давали эти уточнения, просто не знают русского человека - потому что большинство русских людей надеются на "авось", т.е. подумает ну превышу чуток, ничего страшного (либо действительно, как Вы выше написали у одно один стакан, у другого-другой), потом это уже входит в привычку - в том плане что прокатило один раз, прокатит и в другой. И никто конечно же ее отмерять не будет.

def67 15.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214615)
Где логика?

Ван смо.Как говорят на британских островах
Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки.А утром тебя гаец остановил и на продувку прибор показал 0,25 промили.Счастливой дороги и поехал.

Вечером в воскресенье ты вместе с другом выпил 0,5 водки и повез друга домой.Остановил тебя гаец и прибор показал 0,4 промили права нах и 1,5 года фитнеса.
Есть разница?
Могу еще пример привести.Болит горло ты пшик себе,Ингалиптом,гаец остановил,прибор показал 0,05 промили и ты пешеход.
Вопросы?:D
Цитата:

к этому как раз и говорю, что те кто давали эти уточнения, просто не знают русского человека
Не надо,наши русские люди не тупее финнов или немцев.Если всё время думать за них,то и появляются такие бредовые законы.ИМХО медвед по себе судил,когда хлеборезку свою открыл

silver_tiger 15.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214628)
медвед по себе судил,

ему то по себе особо и судить не надо, он наверное практически за рулем и не сидит, его ж возят.
А русские все-таки, повторюсь, очень часто и понапрасну надеются на "авось" - вот и возникают ситуации с превышением нормы алкоголя

def67 15.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 214631)
ему то по себе особо и судить не надо, он наверное практически за рулем и не сидит, его ж возят.

Да он больше на комбайне и в бадминтон режется:sarcastic_hand:

Vld 15.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214628)
Могу еще пример привести.Болит горло ты пшик себе,Ингалиптом,гаец остановил,прибор показал 0,05 промили и ты пешеход.

Это - чушь собачья. Без обид.
Ты приведи ко мне своего близкого родственника или знакомого, с которым такое произошло. Я послушаю.
silver_tiger,
Эт-самое. Администрация! Вы че не видите нападок на русских?
Как говорите? Расизм? Пусть так, хоть мы и не черные.
Не плети ерунды.
Тот, который пьет и блюдет норму, чтобы потом сесть за руль, обсуждению не подлежит. Это - хроник. Или - рецидивист.
Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать.

silver_tiger 15.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214651)
Вы че не видите нападок на русских?Как говорите? Расизм? Пусть так, хоть мы и не черные.

ну во-первых расизм - это совсем другое, даже обсуждать это не буду, так как мне само это слово противно!
Вы не понимаете, то что я хочу сказать, к сожалению писать одно и то же по 200 раз не хочется. Я не говорю про хроников - Бог им судья. Я про тех кто на этом попался и делает это еще раз не думая о других. К сожалению "запретные плоды" в разных их проявлениях всегда привлекали людей!

Vodinoy 15.02.2012 14:25

Все остальные, садясь за стол ехать не собираются. Потом обстоятельства могут так сложиться, что надо поехать -:scare:

А какие обстоятельства могут помешать заказать такси или "трезвый водитель" слышал про такое??
На горилку значит деньги есть. А о других подумать?
Выпил - в тюрьму или как там Жиглов говаривал..... это из Леонова - не припомню.

def67 15.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214651)
Ты приведи ко мне своего близкого родственника или знакомого, с которым такое произошло. Я послушаю.

Ты уже над схваткой.Уже последняя истина в инстанции.Приведи,послушаю.Приговорю
без обид.;)

silver_tiger 15.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214663)
это из Леонова - не припомню

именно из Леонова - "Джентельмены удачи" - "Украл - выпил - в тюрьму - романтика!"))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.