![]() |
Цитата:
|
Интернет-магазины за ними будущее...переплачивать за аренду ну это просто глупо..Уже хавчик по интернету заказывают..корм для кошек..
|
Цитата:
Но иногда да в наглую выбираем в магазине покупаем в инет магазине. Причем бывает что инетмагазин при том же магазине где выбирал, но дешевле ) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был. Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь ;) |
Цитата:
|
Str@sh, Я уже почти всё в интернет магазинах покупаю..от бытовой техники до корма для кошки...никаких рекламаций пока не обнаружил на товар..
Бывает просто таким образом удобней искать тот или иной товар..например тот же телефон Huawei Ascend D1 U9500 ты нигде в ближайшем магазине не встретишь...в этом и есть трудность приобретения..в руках не держал и всё. |
Felix20, Я немного о другом, я не осуждаю сам покупаю через интернет, говорю то что могут разводить и вы даже не зометите , но когда начнете искать тех кто проодал и добиться ремонта тут уже малая вероятность успеха вот к чему.Но есть и сознательные продавцы.
|
Str@sh, Я имел ввиду продавцов через интернет со своими официальными точками продаж..а не ловких парнишек,что толкают товар в коридоре БЦ)
|
Felix20, и то и то ) немного не допоняли ... но у тех кого интернет магазины от обычных магазинов у них цены 5-10 процентов отличаеются и всего. в основном.)
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |