Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Slava 12.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 303438)
Да? А что смущает

Да меня давно уже ничего не смущает,просто расставил приоритеты...

Felix20 13.09.2012 00:09

Интернет-магазины за ними будущее...переплачивать за аренду ну это просто глупо..Уже хавчик по интернету заказывают..корм для кошек..

Denverus 14.09.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 303607)
Интернет-магазины за ними будущее...переплачивать за аренду ну это просто глупо..Уже хавчик по интернету заказывают..корм для кошек..

В магазинах я зачастую переплачиваю за "подержать в руках" и изредка за "посоветоваться с теми кто знает".

Но иногда да в наглую выбираем в магазине покупаем в инет магазине. Причем бывает что инетмагазин при том же магазине где выбирал, но дешевле )

Str@sh 14.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 304179)
В магазинах я зачастую переплачиваю за "подержать в руках" и изредка за "посоветоваться с теми кто знает".

Но иногда да в наглую выбираем в магазине покупаем в инет магазине. Причем бывает что инетмагазин при том же магазине где выбирал, но дешевле )

Вы в каких итернет магазинах покупаете? Вы уверены что там белый товар? А не серый и когда сс ним что нить случится вам не помашут рукой?У нас в беларуси белый товар найти только в магазинах или в интернете по почти такой же цене, но правда и есть такие ккоторые дают настоящую гарантию а не такую что на гарантийном листе которого можно выкинуть в мусорку. Пичально то что все обманывают и не краснеют.Будте внимательней при выборе интернет магазине,, ибо можно попасть на стоимость телефона( он почти не ремонто пригоден)))

Denverus 14.09.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 304183)
Вы в каких итернет магазинах покупаете? Вы уверены что там белый товар?

в основном в инетмагазинах которые держат мои знакомые по прошлым работам ) ПРо "белость" ответы разные "да" "нет" "не знаю". Иногда от этого сильно зависит цена.

К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был.

Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь ;)

Str@sh 14.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 304186)
в основном в инетмагазинах которые держат мои знакомые по прошлым работам ) ПРо "белость" ответы разные "да" "нет" "не знаю". Иногда от этого сильно зависит цена.

К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был.

Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь ;)

ну вот на проценотов 5-10 ..... это да я про это и говорю что это белые...а серые явно идут дешевле. На чужих ошибках научился. Требуйте чек ,копию договора с сервисным центром (заключённое время должно быть больше чем гарантия) и саму гарантию и смотрите на печати ( никаких печатей интернет магазинов или типо для документов быть не долно это уже тогда разводилово и вас просто могут кинуть )нужна печать самого ип круглая такая там где все реквизиты.... так хоть можно немного себя защитить.

Felix20 14.09.2012 15:05

Str@sh, Я уже почти всё в интернет магазинах покупаю..от бытовой техники до корма для кошки...никаких рекламаций пока не обнаружил на товар..
Бывает просто таким образом удобней искать тот или иной товар..например тот же телефон Huawei Ascend D1 U9500 ты нигде в ближайшем магазине не встретишь...в этом и есть трудность приобретения..в руках не держал и всё.

Str@sh 14.09.2012 15:23

Felix20, Я немного о другом, я не осуждаю сам покупаю через интернет, говорю то что могут разводить и вы даже не зометите , но когда начнете искать тех кто проодал и добиться ремонта тут уже малая вероятность успеха вот к чему.Но есть и сознательные продавцы.

Felix20 14.09.2012 15:24

Str@sh, Я имел ввиду продавцов через интернет со своими официальными точками продаж..а не ловких парнишек,что толкают товар в коридоре БЦ)

Str@sh 14.09.2012 15:33

Felix20, и то и то ) немного не допоняли ... но у тех кого интернет магазины от обычных магазинов у них цены 5-10 процентов отличаеются и всего. в основном.)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.