Цитата:
Сообщение от montero
(Сообщение 371767)
я просто торможу когда надо тормозить. не умеете - учитесь))))
|
Да-да, молодец, учитесь!!! У меня на Лансере 9 на пробеге 54 тыс. км износ колодок составлял 60-70%, дальше не смотрел, т.к еще зиму отъездил, продал его и купил флюенс... причем пробег 2/3 составлял по городу... торможу чаще двигателем, чем педалью... это пришло с опытом вождения - раньше как дурачек разгонялся, обгонял всех и потом педаль тормоза в пол жал перед светофорами и стоял, попердывал двигателем от злости, что все маневры оказались напрасными - сейчас заблаговременно оцениваешь дорожную ситуацию и понимаешь, что в городе , в принципе, спешка дает мизерный выигрыш по времени прибытия в точку назначения! Конечно, такой стиль вождения многие называют "пенсионерский", он многих бесит, хоть и правильный - мол, что он еле катится, если никого впереди и свободно - а нахрена мне быстро ехать, если я знаю уже за квартал, что не успеваю на зеленый... хотя быстро ездить люблю, но, как говорится, "места для маневра" с каждым годом все меньше и меньше, да и накладно как-то стало мне быстро ездить с последними законотворческими инициативами мудацких фракций)))
|