![]() |
Блин. жалко что у меня пробег быстро наматывается. на месте тех у кого маленькие пробеги, я бы ориентировался на тех у кого большие. с какого пробега бы начали сыпаться машины, заранее и бы и продал.
Для ориентира пишу: пробег 108 тыщ. поменял на 95-ти обе шаровые (хотя можно было и одну), отбойники передних амортизаторов, какую-то тягу в рулевой и наконечник водительской двери. менял всё у ОД, обошлось где то в 24 тыщи. немного облез руль, но спереди не видно. т.к. облез со стороны торпеды. больше пока никаких косяков. подвеска опять как новая (по ощущениям). как будет сыпаться - отпишусь. пока продавать не собираюсь, еще годик-полтога отъезжу |
Цитата:
|
Цитата:
концевик. так мне ОД его назвал. и поменял по гарантии |
а я буду кредит 2 года платить, т.ч. менять буду только на пенсии уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу продать за 500тр аутентик + штатная музыка с подрулевым интересно уйдет? ну и резина зима лето. Пробег 19000 км
|
я на лаче почти три года проездил ,ваще незнал где капот открывается ,при продаже потерял 40 тыщь были мысли что с рено также будет потому как у тестя логан тоже ноу проблем а от с флю всё оказывается не так
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |