4ertoFk@))) |
01.08.2012 14:48 |
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 287084)
Понял пока 24 человека- на 11 человек гостиница, теперь уточнить кого какие ценовые пороги по гостинице, и какие номера, и исходя из того, что более половины "обыдёнкой" планируем Владимир-Боголюбово-Суздаль в один день, те кто остаются в личную программу Палаты (Музейный центр)-Золотые ворота- Исторический музей.
Предлагаю программу:
1. Встреча -завтрак.
2. Официальная часть- возложение цветов к вечному огню, встреча с ОД на площади у Успенского собора (ещё раз прошу всех скинуть вопросы кого, что интересует (всех форумчан))
3. Посещение Успенского и Дмитриевского соборов, если будет желание Владимирский Централ (музей).
4. Боголюбово- Покров на Нерли (Под вопросом женский моностырь- место гибели Андрея Боголюбского -по желанию )
5. Обед. ("Ресторан" в гипермаркете "Глобус" от 300 рублей и выше)
6. Суздаль по согласованию.
7. Размещение в гостинице.
8. Сауна (если сейчас решите, что надо)
|
И-УУУ А ГДЕ ШАШЛЫК?:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 287241)
ну вот как мне выбрать гостиницу если одним домик, другим дешево...
|
Люда, спокойно))) Что-нить придумаем. На крайний случай, мне на работе подсказали что там сдаются частные коттеджи на выходные стоимость которого от 6 до 10 тыс руб, и там даже бани есть)) Правда обычно там 10-12 спальных мест, но я надувным матрасом не побрезгую ни разу.Зато шашлыкинг какой можно устроить вечером после поездок
|