![]() |
sba, бери и не парься что дешевле
выйдет скорее всего то что слева. 1. он тоже хорошо работает 2. на нем нет глюков обновлении микропрограммы но он бывает просто так вылетает . |
Недавно заказал себе Can Clip, уже лежит на почте, в понедельник постараюсь выбрать время и забрать его.
|
Почему то мой китайский клип не работает с дизельными машинами. Бензиновые и меганы и флюенсы читает без проблем. А дизельную уже вторую пробовал пишет "компьютер не найден" даже vin автоматом не вводит. Клип версии 136, перепробовал и версии и компы разные
|
JohnV, джолжен все читать без проблем. может такое совпадение . смотри исо и кан постоянно горят ? или когда нажимаешь распознать машину одна из лампочеку тухнет?
|
А подскажите можно через clip поднять обороты хх? На стандартных вибрация, а стоит чуть приподнять буквально 50–100 об и все тихо ровно
|
JohnV, на бензиновой можно поднять но я не знаю как поведет автомат .
на дизеле точно нельзя поднимтаь. |
Я на бензине хочу поднять а подскажите пожалуйста как это сделать. Я сегодня ковырялся в настройках: калибровка дроссельной заслонки и сброс настроек двигателя и пересрал когда после моих манипуляций машина не заводилась))) но стоило выключить и включит зажигание и все стало ок а я был в 30км от дома)))
|
Кста цифровой спидометр врет на 4 км эт тоже через клип поправить можно?
|
JohnV, я сам в этом не искал . но на меганах 2 правили хх
xDevilx, врет не спидометр, а то что колеса диаметр меньше видно . да и всегда делается это специально производителем.. |
Гг 17 ставить прийдеться. Да эо что всегда эт знаю от 4 до 6 прослеживаеться на всех машинах
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |