Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Peugeot 408 для России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2514)

Golodniy 11.04.2013 14:17

RomanTIK, По-моему на прошлом Рено Символе было так. Глушил двигатель, а вентилятор некоторое время работал, первый раз как увидел чуть удивился)

автолюбитель 11.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385486)
А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

Не систематически,но если вдруг совпадет момент,то после выключения зажигания вентилятор будет крутиться.

RET 11.04.2013 18:52

Цитата:

Из того, что для меня лично было необычно на этом Пежо, так это включение вентилятора охлаждения после того как заглушу двигатель. Уровень охлаждающей жидкости в норме, температура двигателя в норме, а как заглушу мотор так включается вентилятор. На моих предыдущих четырех машинах такого не было (там вентилятор включался на работающем моторе когда он начинал перегреваться). Но меня убедили, что это нормально и не стоит переживать. А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

На Хендае также было, еще в инструкции к машине предупреждение про это было.

Боровчанин 12.04.2013 12:35

Боровчанин

Как обладатель Символа скажу так - в холодное время не замечал, а летом при медленном движении аж в салоне слышно вентилятор радиатора.

vovan26.1971 12.04.2013 15:34

У меня на логане тоже работал. Охолождает жидкость и двигатель.

alg 13.04.2013 21:30

Цитата:

Из того, что для меня лично было необычно на этом Пежо, так это включение вентилятора охлаждения после того как заглушу двигатель. Уровень охлаждающей жидкости в норме, температура двигателя в норме, а как заглушу мотор так включается вентилятор. На моих предыдущих четырех машинах такого не было (там вентилятор включался на работающем моторе когда он начинал перегреваться). Но меня убедили, что это нормально и не стоит переживать. А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

Это не только на Рено или Пежо, так у всех машин, откройте капот - увидите наклейку, на ней надпись примерно такого содержания: "Внимание! вентилятор охлаждения может включится автоматически даже после остановки двигателя"

RomanTIK 13.04.2013 21:46

переобул сегодня свой автомобиль в летнюю обувь. думаю, что ему должно понравиться. :good:

автолюбитель 13.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 386102)
переобул сегодня свой автомобиль в летнюю обувь. думаю, что ему должно понравиться

Автомобилю может и да,а вам скорее всего нет,пока ямы не заделают. А пока будет казаться,что стало жестче.

RomanTIK 13.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 386122)
Автомобилю может и да,а вам скорее всего нет,пока ямы не заделают. А пока будет казаться,что стало жестче.

стараюсь на Пежо больше на трассу выезжать, там приятнее, чем в городе.

RomanTIK 14.04.2013 11:25

А какой у вас расход топлива? У меня БК показывает 7,6-7,7 л\100 км.. при средней скорости 44-46 км\ч. Особо быстро не гоняю, в основном 100-110 км\ч. Бензин 95-й чаще всего с заправок "Роснефть".

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.