![]() |
Дим, с маками разберемся :ok:
|
Вложений: 8
Серег, ОК. Только вот не припомню в нем входа под микрофон...
Кстати, вот фотки места проведения мероприятия |
Не будем заморачиваться с маками
Привезу обычный НР probook вход выход, Только микрофон 3.5" нужен А по поводу акустики, ни у кого нет? У меня в дер.корпусах по 100 Ватт маловато для такой площади. |
:dash2:Блин, чего я пропускаю...:suicide2:
В следующем году отпуск выбью в мае... |
Андрей тебя что не будет?
А как же фирменное клубное блюдо? |
Ром, в том то, вся и беда. Отпуск дали в июле, 1-го уже буду в Воронеже, от меня это уже не зависит. Попробую там людей собрать.
|
Цитата:
Там ничего навороченного просто комп..., только выход на аккустику - скамутировать то как - там для наушников, может понадобиться переходник или шнуры есть??? У меня 3,5 мм. стандартный... на другом конце что в усилок что должно быть??? Мак в машине всегда.... Но прошу подстраховать . может всякое случиться, работа... Пусть будет несколько вариантов. |
Могу взять DVD с входом под микрофон (помойму караоке)
Дим (Котяра), не знаю какой список по провизии, но могу при необходимости захватить свою бывалую хорошую коптильню ..... Если кто хочет копчения..... сома, карпа, скумбрию |
Э-э-э... Есть на маке все. Там даже optical out :) Разберемся с проводами и подключениями. У меня тоже есть много чего. Давайте я сегодня подумаю и напишу, что есть а что еще надо. У меня еще пару мыслей есть, об этом чуть позже ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |