Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Alkab 29.07.2014 11:20

Алексец, так первый случай деньгами? ну тогда приезжайте в офис и дожимайте - пригрозите, что в суд подадите за просрочку. По телефону тупо игнорировать и кормить байками - проще всего.

Алексец 29.07.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 476139)
Алексец, так первый случай деньгами? ну тогда приезжайте в офис и дожимайте - пригрозите, что в суд подадите за просрочку. По телефону тупо игнорировать и кормить байками - проще всего.

да,капот и лоб деньгами. Сегодня только ездил в их офис.Говорю мол жду неделю и в суд,а главный менеджер (или кто там у них ) мне с ходу говорит что может даже посоветовать хорошего автоюриста :lol:.
настоял что бы при мне позвони по всем номерам где меня игнорировали,и отправили запрос к начальству.

Alkab 29.07.2014 11:48

про автоюриста хорошо ;):lol:

Служба страхования 30.07.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 476130)
Два месяца назад обратился в свою ск (компаньон),причина :скол на лобовом и вмятины на капоте. Оформили "без справок" (если ущерб не превышает 12т.р. то можно просто обратиться сразу в ск без гаи и т.д.) .Написал заявление,съездил на их оценку и тишина....

День добрый.
Надеюсь, что Вы написали два разных заявления.
Лобовое стекло стоит примерно 8 400 рублей + установка, должны уложиться.
По кузовной детали не знаю сколько будет стоить. но, надеюсь то же не более 12 000 рублей.
Если надоело ждать, пишите досудебку.

Алексец 30.07.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 476229)
День добрый.
По кузовной детали не знаю сколько будет стоить. но, надеюсь то же не более 12 000 рублей.

Да, написал два отдельных заявления. Чтоб все сделать мне тыщ 5-6 от силы надо, что то я сомневаюсь что они все 12 дадут ))

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

А на чье имя писать досудебку ? На филиал в моем городе или уже на главный офис в Тюмени?кому ее отдовать или куда то по почте слать?

Chaika 30.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 476229)
День добрый.

Рановато писать досудебку, сначала надо изучить правила страхования. Там могут быть сроки на рассмотрение, на выплату... А может и вообще сроков не быть.

Служба страхования 30.07.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 476233)
Рановато писать досудебку, сначала надо изучить правила страхования. Там могут быть сроки на рассмотрение, на выплату... А может и вообще сроков не быть.

С мая месяца все сроки точно вышли)

Алексец 30.07.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 476233)

Договор я сюда выкладывал. Все сроки уже давно прошли

Служба страхования 30.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 476240)
Договор я сюда выкладывал. Все сроки уже давно прошли

Пишите, пишите, пора уже.

Алексец 30.07.2014 12:41

Служба страхования, щас звонил им,сказали что моя заявка передана в бухгалтерию на рассмотрение (две недели назад тоже самое говорили),звоню бухгалтерам,а у них тел не доступен....издеваются надомной черти )))
придеться наверн начинать искать образцы для заполнения досудебки да топать к ним...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.