![]() |
Алексец, так первый случай деньгами? ну тогда приезжайте в офис и дожимайте - пригрозите, что в суд подадите за просрочку. По телефону тупо игнорировать и кормить байками - проще всего.
|
Цитата:
настоял что бы при мне позвони по всем номерам где меня игнорировали,и отправили запрос к начальству. |
про автоюриста хорошо ;):lol:
|
Цитата:
Надеюсь, что Вы написали два разных заявления. Лобовое стекло стоит примерно 8 400 рублей + установка, должны уложиться. По кузовной детали не знаю сколько будет стоить. но, надеюсь то же не более 12 000 рублей. Если надоело ждать, пишите досудебку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- А на чье имя писать досудебку ? На филиал в моем городе или уже на главный офис в Тюмени?кому ее отдовать или куда то по почте слать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Служба страхования, щас звонил им,сказали что моя заявка передана в бухгалтерию на рассмотрение (две недели назад тоже самое говорили),звоню бухгалтерам,а у них тел не доступен....издеваются надомной черти )))
придеться наверн начинать искать образцы для заполнения досудебки да топать к ним... |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |