Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Igor_34_rus 24.06.2011 10:10

Флюховод, 71 RUS, вот вы такие "не закомплексованные", а чего тогда на аватарку свою фотку не поставить?

Флюховод 24.06.2011 10:12

Igor_34_rus, так стояла. и в инфе у меня есть. и в мордолицах тоже есть.

clowndrumms 24.06.2011 10:18

У меня тут дядя весьма консервативный и не следящий за трендами тут с того ни с сего затонировал свой Сиид сарай)...Но я думаю скорее из за работы- всякие вещи возит и что бы с улицы не было видно так я думаю)..Надо будет спросить. Я даже удивился)

71 RUS 24.06.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 97501)
Флюховод, 71 RUS, вот вы такие "не закомплексованные", а чего тогда на аватарку свою фотку не поставить?

Котлеты с мухами смешивать не стоит. Лицо и аватарка имеют разные смыслы. Если станете мои другом, то увидите мое лицо))))

Флюховод 24.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 97586)
Если станете мои другом, то увидите мое лицо))))

по моему если мне память не изменяет вы тоже есть в мордолицах :pardon:

71 RUS 24.06.2011 11:27

Флюховод, все там есть)))

Флюховод 24.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 97596)
Флюховод, все там есть)))

и все там будут :lol:

vitaly_ponomarev 24.06.2011 14:45

По поводу тонировки. Живу в Волгограде, а у нас солнце очень ярко светит, поэтому тонировку на предыдущих машинах делал пленкой светопропускаемостью 5% (в машине реально прохладней), но по ГОСТу - только задок. Передок не делал из-за любви к ГИБДД, не хочу чтобы они жирели. Сейчас заводская тонировка по ГОСТу( у Limited Edition задок сильнее затонирован чем передок).
Нормы светопропускаемости для боковых стекол думаю можно было бы понизить до 30% с нынешних 70%, т.к. на самом деле через 30-ку все видно прекрасно и вечером.
Категорически против тонировки лобового стекла. Считаю что штраф за тонировку лобового стекла должен минимум в пять раз большим чем за боковые, поскольку по разному влияет на безопасность движения.

potapa4 24.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 97778)
Нормы светопропускаемости для боковых стекол думаю можно было бы понизить до 30% с нынешних 70%, т.к. на самом деле через 30-ку все видно прекрасно и вечером.

Это все-равно что разрешить 0.7 промилле,кто проверять будет...про Т.О не будем,все знают как оно проходится.

skif 24.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 96788)
skif, раньше ездили в шестерках да волгах без кондеев и тонировок, а теперь будто раздетые они))) Я валяюсь) Комплексовать поменьше надо, товарищи! Глядишь быстрее на Европу похожим государством станем!

В Европе тонировка разрешена, у всех по разному. Только за неё надо платить налог в пользу государства (до 200 евро в год). У меня стоит одна приблуда-хромированные кольца на противотуманках, а для того что бы высказать недовольство, даже при закрытых, не тонированных стеклах не получиться-шумоизоляция хорошая. И комплексы тут не причем, это привычка, ну не хочу я что бы на меня пялились все кому не лень. И правильно сказали, в Европе много хорошего, но не все у нас копируется один в один (на счет промилле). Так в чем разница?

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.