![]() |
Сегодня в квартиру позвонила тетенька из ЕдРа с опросом, спросила, пойду ли я на выборы, и за кого буду голосовать. Надо было, млин, сказать, что не пойду, а самому припереться где-нить пол-восьмого вечера, и удивиться, что я, оказывается, уже проголосовал, и устроить им скандальчик. Оказывается работают еще старые технологии с опросами...
|
ВОТ ТАК ЖИЛИ :
1копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2. 87, 3. 62, 4. 12 — три бутылки водки. 8. 80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тыcяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. . |
Цитата:
http://askreality.ru/wp-content/uplo.../03/1993_1.jpg |
Цитата:
Вложение 6730 p/s/ :-D p/p/s/ а кто спорить хочет - есть тема для этого.... специальная.... |
Да уж... я прям вспомнил талоны на продукты, папа приносил такую огромную "простынь" и мы её нарезали на талончики...
Но все равно, детство было счастливейшим. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=l5RL1...eature=related
как вам мужики выступление нашего мишки... |
только мишка забыл про причины разницы упомянуть
например в бюджет не пошли налоги с авто: Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит: в Воронежской области 16125 руб в Москве 12900 руб в Ингушетии 3225 руб в Дагестане 1720 руб в Чечне 1505 руб Налоговый рейтинг регионов |
Igor_34_rus, убило это его интервью!
|
Цитата:
Нет, это не мой президент! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |